设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 求救呀!好难受!

75# 渴望正常生活 先让自己睡好,去除焦虑紧张烦躁情绪,才能静下心来做事。安眠药多吃一天,少吃一天没有太大关系,不必纠结~~~

76# 坐看云起
好的,我记住了。我只是觉得前段时间都基本上好了,昨天却出现反复,而且白天紧张手还有点轻微抖动,让我有点害怕。以前一晚上睡不好也没这么难受呀,这次这种反应把我吓到了,不过我还是会努力调节好自己,不会辜负大家这么久以来对我的关心和帮助,尤其是云起大哥!

76# 坐看云起  
好的,我记住了。我只是觉得前段时间都基本上好了,昨天却出现反复,而且白天紧张手还有点轻微抖动,让我有点害怕。以前一晚上睡不好也没这么难受呀,这次这种反应把我吓到了,不过我还是会努力调节 ...
渴望正常生活 发表于 11-10-10 20:34
可以理解,一朝被蛇咬,十年怕井绳,更何况我们多次被蛇咬的,呵呵~~~
可能照顾孩子给你精神压力大了点,有时一点点变化也会触动我们那颗脆弱的神经。会好起来的~~~

78# 坐看云起
我觉得只有首先自己把自己照顾好才能照顾好别人,前天我心情不好吼了女儿一通,事后又很后悔,这么小的孩子做作业有错误也很正常呀,当时我就控制不住的很冒火。后来发现这样硬撑也不是办法,想办法给女儿做思想工作,让保姆陪着睡,希望把我自己调节好了再说,我的心情也会影响孩子的,有时候我们不能做到的事情就不要太勉强自己,给自己一个宽松的环境,在状态没有完全稳定的前提下尽量减少自己的心理负担才是对大家都有利的做法,有时候欲速而不达,我相信我会好起来的,只是时间问题,现在我尽量多抽时间陪陪女儿,多给她做思想工作,等状态完全稳定了就更细心的照顾她。为了女儿儿子,为了家人,我必须好起来!

79# 渴望正常生活 正确!很好!支持!

谢谢云起大哥的支持和鼓励,昨天睡眠都好些了,看来没有完全好之前还是经不起事情的,一切等彻底稳定了再说,呵呵。

今天感觉有点小紧张,刚刚吃了半粒瑞美隆,在等待效果。

16# 渴望正常生活

产后非同其他时期...产后各种生化如激素水平剧烈变化...这次加重药物起效慢则必然...咨询下医生看可否加量...

谢谢云起大哥的支持和鼓励,昨天睡眠都好些了,看来没有完全好之前还是经不起事情的,一切等彻底稳定了再说,呵呵。
渴望正常生活 发表于 11-10-12 15:52
嗯,稳定是压倒一切的头等大事!

83# 小丁
是的,所以这次百忧解加成两粒了。

84# 坐看云起
就是在期待稳定的那一天,呵呵。

昨晚服了半粒瑞美隆,今天一天都处于昏昏欲睡的状态,上午睡到11点过,吃过饭又睡到四点过才起,一直想睡,但睡眠质量又不高,瑞美隆对我来说药效怎么这么强劲呀!现在还想睡,不知道明天还敢不敢吃。现在后悔坐月子为什么没有吃,不然就不会那么难过了。不知道会不会随着服用时间的加长嗜睡感会降低,我觉得这个药比安眠药还强劲呀!

87# 渴望正常生活 瑞美隆的副作用“会随着服用时间的加长嗜睡感会降低”,不必担心,能睡好就是好现象,对大脑损伤也是一种有益的补充。

88# 坐看云起
但是感觉也太能睡了,随时都想睡,而且昨天晚上没有吃很早就睡了都还是睡不醒,药效太强劲了,是不是可以减成四分之一粒哦,而且睡了那么久都没有清醒的感觉。我都有点怕瑞美隆了,呵呵。

88# 坐看云起  
但是感觉也太能睡了,随时都想睡,而且昨天晚上没有吃很早就睡了都还是睡不醒,药效太强劲了,是不是可以减成四分之一粒哦,而且睡了那么久都没有清醒的感觉。我都有点怕瑞美隆了,呵呵。
渴望正常生活 发表于 11-10-14 12:05
嗜睡严重,影响了工作,你就减成1/4粒试试,慢慢加到半粒~~~