设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 求救呀!好难受!

哇,恭喜渴望的正常生活,快要康复了呢~一天比一天好,加油!

60# 坐看云起
谢谢云起大哥,我也感觉自己慢慢在好转。昨天看连续剧不想停看到晚上一点过,感兴趣的东西越来越多了,呵呵。

61# zxcxczhang
你也会好的,回想一个月前的心情跟现在完全不一样呀,简直不堪回首,不敢想象自己会有现在这样的状态。你那么坚强,不要急,等药物慢慢起效就好了。

60# 坐看云起  
谢谢云起大哥,我也感觉自己慢慢在好转。昨天看连续剧不想停看到晚上一点过,感兴趣的东西越来越多了,呵呵。
渴望正常生活 发表于 11-9-29 21:13
好现象!不过熬夜不好,哪怕是偶尔。

谢谢提醒,不过我自制力不强,只要看上瘾的电视剧就停不了,以前要上班的时候都看到过半夜三点,为了一定要节制呀!呵呵

今天去逛了街看了电影,总体感觉越来越不错了,但是想到马上要上班了还是有点小郁闷,要是能不上班该多好呀,呵呵,不过只有做做不上班的梦,现实不允许呀!

今天去逛了街看了电影,总体感觉越来越不错了,但是想到马上要上班了还是有点小郁闷,要是能不上班该多好呀,呵呵,不过只有做做不上班的梦,现实不允许呀!
渴望正常生活 发表于 11-10-6 21:52
这样想的人绝对不在少数,呵呵~~~
这就是正常的表现啊~~~
我们一家三口加上我妹妹和她的孩子,也出去唱了一上午歌,刚吃完饭回来,抓住最后的国庆小长假尾巴~~~

67# 坐看云起
我觉得我还是属于恢复得比较快的那种人,都不知复发多少次了,每次少量用药都能在短时间内控制住,这次时间比较长也许是因为怀孕停药时间太长了所以药效慢些,量也上去了,不过回首看看,距离吃药的时间还不到两个月,现在已经基本正常了,还是挺不错的,以后完全好了就争取小剂量维持就行了,现在我的目标就是要照顾好两个孩子和家庭,努力让自己恢复到以前那么漂亮,呵呵,一起加油!

68# 渴望正常生活
回首看看,距离吃药的时间还不到两个月,现在已经基本正常了,还是挺不错的,以后完全好了就争取小剂量维持就行了,现在我的目标就是要照顾好两个孩子和家庭,努力让自己恢复到以前那么漂亮!
这么想就对了,生活质量高比啥都强!

69# 坐看云起
云起大哥一起加油哦!以后还有很多问题向你请教,保持联系哦!

69# 坐看云起  
云起大哥一起加油哦!以后还有很多问题向你请教,保持联系哦!
渴望正常生活 发表于 11-10-8 14:57
共勉!

昨晚没睡好今天状态又变得好差!看来还是有反复,没有完全好起来。

昨晚没睡好今天状态又变得好差!看来还是有反复,没有完全好起来。
渴望正常生活 发表于 11-10-9 11:49
睡眠改善了,病就去了一半,好好休息,只有先照顾好自己,才有精力照顾孩子~~~

73# 坐看云起
前几天都好些了,今天又反复了,又开始纠结晚上吃不吃药了。

想想昨晚和今晚简直是两个状态,昨天整个人比较放松,昨晚就一夜没休息好,今天白天就紧张焦虑,甚至手有点颤抖。女儿已经睡了,现在带着她睡觉就有种紧张感。其前两天也带着她睡怎么就没什么呢,主要前两天精神很放松,今晚肯定要吃碌硝了,睡好再说。