设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 求救呀!好难受!

谢谢大家!我发觉大家的生活习惯都很好呢,但我只要不上班就喜欢熬夜,第二天就懒觉到中午,要改正,向大家学习早睡早起,培养良好的生活习惯!
渴望正常生活 发表于 11-10-25 21:57
只要睡得着睡睡懒觉很好,我双休日也是晚上睡了白天睡,挺舒服的,只是晚上尽量不要熬夜。我超过十点不睡,第二天就没精神~~~

好久没来了,感觉这三个多月来自己真的好转了不少呢!感谢坛子里的兄弟姐妹们,感谢云起大哥,Carrie,zxcxczhang,以及帮助过我的朋友们,谢谢你们!

好久不见你上论坛,心里还蛮紧张的,呵呵,时不时上来说说情况呀,看到你好就放心了!
加油,过来给你鼓劲儿!!我们都在好转,一切都会越来越棒的~

好久没来了,感觉这三个多月来自己真的好转了不少呢!感谢坛子里的兄弟姐妹们,感谢云起大哥,Carrie,zxcxczhang,以及帮助过我的朋友们,谢谢你们!
渴望正常生活 发表于 11-11-4 22:56
呵呵,没来是好转的标志,忙着照顾孩子呢,是吧?祝福你!