设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刺眼阳光

寻找阳光,持续记录(服用百忧解记录)

102# 刺眼阳光
楼主我也吃百忧解差不多有20天了,感觉第二周有好转的迹象,整个人都积极正面了一些,可到了第三周最近这几天又变得非常糟糕,而且时间越长越感觉药物没效果了人也越发的焦虑加抑郁了,该怎么办呢?

105# jameas
至少一个月看看,我上次是整整两个多月才好转的,建议一个月后咨询一下医生

11月26日
服用百忧解第22天(服用两粒第7天)
今天是周末,依然要加班,被很多个任务压一块儿,但是人只有一个,只能选一个地方加一处的班。
昨天睡的晚,12点半吧。早上6点40多醒来
最近醒的时间延后了,不算早醒,但是早晨醒来的焦虑依然还在,但似乎轻了些了。
醒来以后如果还想睡,焦虑的感受会越来越大,所以早晨那段时间是最折磨我的。
之前连续3天早上吃一片安定,今天没有吃,想扛一扛,快中午的时候人就缓过来,焦虑减轻了。
药应该是起作用了,虽然很细微,但是总的方向是好的。
每天中午我仍然小睡40多分钟,但是实际上每天都没睡着,而且趴在那里小睡的的时候,脑袋里面总是浑浑噩噩的不停的转,用不了多久就会感觉很难受。
百忧解的副作用已经显现出来了,因为刚不久做了系统体检,再次总结一下,给自己也给大家提个醒:
1、可能会引起高脂血症、高尿酸血症,跟肾有关;
2、初期服用会加重焦虑不安;
3、会有运动性焦虑不安,就是说坐不住;
4、性欲减退;
5、人易疲倦

11月27日
服用百忧解第23天(服用两粒第8天)
今天继续加班,早上起来后和昨天一样焦虑,但是似乎好些,好了5%?
持续好转中,急不得,坚持!
尽量让焦虑不安等一切症状顺其自然的消失

怕什么,就是再感冒了,不要给自己暗示,多久会好,必须熬多久,要主动的改变自己的异常思维,把你自己留在论坛上的错误话语都PK回去,告诉你自己的脑子你好的呢,没有完蛋,不会完蛋,也不可能向完蛋妥协,至于焦虑,不要去斗争,药物也会造成焦虑,洗个脸该做什么做什么。相信自己,会好起来,不要纠结于复发,告诉自己越复发越有经验,越没什么。

我服百优解二粒5天,有点焦虑的感觉

111# 502201794
需要时间长点,才能知道是否有效,时间长而且加量还不行就要问医生了

110# zhyipad
谢谢你的鼓励
会让我恢复的更快

12月1日
服用百忧解第27天(服用两粒12天)
前几天早上上午很忙,焦虑依然但是很快就过去。今天和昨天早醒的焦虑感觉加重了些,坚持,熬过去,希望自己早日好起来,马上吃片安定

12月2日
服用百忧解第28天(服用两粒13天)
早上有比较明显的早醒焦虑,起床后心慌,与极期相比好些,吃了片地西泮片安定情绪,半小时后好些了。

来过,继续加油

前期是有点反应的, 我就没有加稳定剂,
我是60天才见效, 你的时间这么短,应该再继续坚持,
相信很快就会好起来, 加油!

115# 刺眼阳光
楼主最近感觉如何?我已经服用了1个月整,最近抑郁和焦虑的症状倒是减轻了,不过出现了一些新问题,不知道是抑郁还是药物的原因:
最近出现嗜睡和多梦的症状,晚上一睡着就做梦,第二天早上醒来还是头晕感觉很疲倦不想起床,白天老打呵欠没精神,也不想做什么事儿,中午有时候还睡午觉,总的感觉是睡多反而累,头脑不清醒

115# 刺眼阳光
楼主最近感觉如何?我已经服用了1个月整,最近抑郁和焦虑的症状倒是减轻了,不过出现了一些新问题,不知道是抑郁还是药物的原因:
最近出现嗜睡和多梦的症状,晚上一睡着就做梦,第二天早上醒来还是头晕感觉很疲倦不想起床,白天老打呵欠没精神,也不想做什么事儿,中午有时候还睡午觉,总的感觉是睡多反而累,头脑不清醒

116# 502201794
你也是,会好起来的,加油,坚持