设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刺眼阳光

寻找阳光,持续记录(服用百忧解记录)

90# belle
谢谢belle
我下午,特别是近晚上的时候,会好很多,现在已经平静下来了。

你也许梦见过天堂,你也许梦见过地狱,但是有一个世界,是你所不知道的,这个世界就是自己的世界。在自己的世界里,与自己战斗,直至遍体鳞伤。最致命的,是自己控制不了,走不出自己的世界。这也许就是我的抑郁吧。

抑郁发作的时候,接纳,等待。
平静下来的时候,持续的向外。

今天看医生,医生诊断为内源性抑郁,原因是生化反应明显,如早醒,焦虑,等。
建议加量到每天两片百忧解。早一片,中午一片。保持吃四到五个月然后减量,持续吃两年。

另外,问了医生地西泮片上瘾的事,医生说连续20天服用不会上瘾,地西泮片药效较弱。
我准备在百忧解起效前,先用地西泮片顶住焦虑不安

11月21日
今天是服用百忧解的第17天,
从前天开始一天两粒,但是昨天第二粒忘记了,今天服用了两粒。
今天是周一,早上到上午,严重的焦虑不安,对工作一点信心都没了,难受到极点,没有办法,一点办法没有,只有熬着。现在似乎好受些了。
希望足量足疗程的百忧解能够让我尽快好起来吧。

我也在吃百优解,我们互相关注,看谁好的快

97# 502201794
互相鼓励吧,一起好起来

11月23日
服用百忧解第19天,服用两粒第4天
早上很焦虑不安,吃了一颗地西泮片,半个小时后好转,除了早上,今天感觉还不错,主要是说话说了一下午,晚上等火车的时候又跟同事聊了很久,今天下午开始有很强烈的聊天欲望,这是好事,希望这是个好的契机。

早上从火车上醒来,还是很困,现在心情又变得的压抑了,到家了,什么都不管,睡觉

11月25日
服用百忧解第21天,服用两粒第6天
昨晚11点30左右入睡,早上醒来是6点45,不算早醒,醒来的焦虑难受是一样的,吃了一片安定。最近到下午的状态变得好了些了。上午和中午还是个难题。
继续努力,早些好起来。

11月25日
服用百忧解第21天,服用两粒第6天
昨晚11点30左右入睡,早上醒来是6点45,不算早醒,醒来的焦虑难受是一样的,吃了一片安定。最近到下午的状态变得好了些了。上午和中午还是个难题。
继续努力,早些好起来。

加油,希望早点好!

加油,阳光,我最近感觉好多了。

102# 刺眼阳光
楼主我也吃百忧解差不多有20天了,感觉第二周有好转的迹象,整个人都积极正面了一些,可到了第三周最近这几天又变得非常糟糕,而且时间越长越感觉药物没效果了人也越发的焦虑加抑郁了,该怎么办呢?