设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 给我挺住

我要好起来!

今天是星期三 2011年8月24号
现在米氮平45毫克,劳拉1毫克。 算了下,吃这种组合药的有38天了。
期间劳拉自行减少到0.5毫克,上星期去复诊的时候,被医生说了,然后又加到了1毫克。
这几天不行 锻炼都少了 来论坛虽然有来,但是都没有打卡。
人现在是越来越懒散 寡言,有时候会有一种大脑放空的感觉。
非常不好,总感觉自己是不是精神分裂了,这个心结一直纠结在我内心。

想找工作 但是还是找外贸业务员吗?每天面对着电脑?但是别的工作 我还能胜任什么呢?

今天是星期五 8月26号 吃药40天
现在感觉发呆时间多了  耳朵会有内陷的感觉 不舒服
傍晚的时候 突然想到要顺其自然
人就感觉到十分舒服自在 有神清气爽的感觉

今天是星期一 9月19号  好久没有回复这个帖子了
都不知道自己最近怎么熬过来的
今天午睡又没有睡着  脑子浮现的东西很多很乱 人很容易惊着 爬起来就又纠结自己是不是精神分裂了
最近自闭了好长一段时间  人真的对外界社会出现了一点障碍
我想找工作l

今天是星期一 9月19号  好久没有回复这个帖子了
都不知道自己最近怎么熬过来的
今天午睡又没有睡着  脑子浮现的东西很多很乱 人很容易惊着 爬起来就又纠结自己是不是精神分裂了
最近自闭了好长一段时间  人真的对外界社会出现了一点障碍
我想找工作l

今天面试了两个工厂   都不是很理想  有点小失落
继续找工作吧

今天面试了两个工厂   都不是很理想  有点小失落
继续找工作吧
给我挺住 发表于 11-9-21 21:07
加油!

今天状态不好  起来感觉左边大脑有点疼  
今天一个人去了医院开了一个来月的  还是老样子  
一天一粒劳拉 一粒半米氮平
本来想向医生好好描述最近状态的  但是感觉自己大脑很混  表达不清楚
最后拿了一个来月的药  
可能思虑得比较多  人都朦朦胧胧的   想到工作就很焦虑

今天终于上岗了

今天有点事做  感觉比较踏实   听老外讲英语 发现自己基本都可以听得懂 这点比较欣慰

慢慢好转中,祝贺!

这几天感觉无所事事   办公室里就我一个人  感觉好孤独
上网点来点去的 都在不知道自己在干什么
回家了 也是上网  也是没有任何目的的那种
好空虚

昨天去复诊了   把米氮平换成了盐酸什么来着的   还给我加了启维  一天两粒
劳拉也有开  
中午刚吃了一粒  现在立马感觉到难受了  口干不得了  人整个晕晕的  。

hxh1529 该用户已被删除

这个月初换了一个工厂  因为在原先那个工厂一个人太难受了  就跑到这个办公室人多的大公司了
但是发现自己做事好笨 脑子都转不过来  有时候有过度紧张的情况发生 云里雾里整个人  
在办公室话也不多   要恢复到侃侃而谈的日子还有待时日
今天被boss叫去谈话  说我做事不积极
唉  千万别被辞退啊