设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助大家,急!

大家好。因为自己的疏忽,不知道在怀孕前有病,所以导致怀孕26周时,宝宝胎停,血小板低,只能剖腹取胎。所以,一因为自己有病,二因为宝宝没了,三因为做过手术,现在的自己一直不能接受这个现实。一直把自己困在里边,走不出来。刚做完手术就开始胡思乱想,导致彻夜不眠。恳请大家帮我出出主意,我改怎么走出来?现在已经4个月了,我的症状越来越不好,心理焦躁不安,像猫抓的一样。我没有像大家一样就是躯体上的特征,我明白我完全是因为自己懦弱的性格,不愿意接受现实才导致的抑郁症。求求大家给我出出主意,我到底该怎么改变自己的性格,改怎么走出来。现在每天过的都很难受,没有自然睡眠,导致头部像带个帽子。心理总是难受,说不出来的那种。
      每天都有疯狂的不好的念头,觉得拖累了家人,特别是爱自己的妈妈,婆婆和老公。真的难受的不如死了。我知道性格的改变是个长期的过程,可是现在大家教教我把,我该怎么做。
     吃药吗?
     心理该怎么进行调节才能让我不钻牛角尖,从中走出来。拜托大家了。快受不了了,大家帮帮我把。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
顺其自然

锻炼身体,参加个瑜伽培训班。

好好调整一下心态,想些快乐的事,如果实在调整不好,就借助一些药物的力量。我三周前也是这样的,现在吃了药,好多了。特能明白你的感受。我也有过。
只要把自己的身体养好了,你还会再有宝宝的,别着急,慢慢来!
我曾经也有过流产的经历,现在我也做了妈妈,一切都会好的,要靠自己走出来。

你去看医生了吗?焦虑的感觉是非常难受的。我就是因为家里人出工伤了,出现了和你一样的症状,生不如死的感觉太可怕了。我硬挺了半年没吃药走出来了(那时不知是抑郁症)。之后奶奶病的很严重时又发作了,去了医院,医生给开了药,吃药1个月就好了。我觉的你应当吃药,吃药好起来很快的。

布施!

4# 可儿妈
姐姐该怎么自己走出来?现在的自己难受的很,心扎的难受,着急。说不出来的滋味。一刻都安静不下来。晚上睡不着。如果自己走不出来,就真毁了。姐姐你教教我吧。你是怎么不再钻牛角尖,走出来的

5# 小乖
小乖,我到现在还是走不出来。该怎么办?心理难受的那种滋味真实说不出来

我一开始是失眠,后来是抑郁,其实我自己也没走出来呢,我是靠药物帮助挺过来的。要给自己找个精神的寄托,来分散自己的注意力。也许我把药物停了才算是治好了。我也总认为自己性格懦弱,才得了这种病,我的大夫告诉我,任何人都有可能得病,不能怪自己,要战胜自己。想想那些关心你的人,为了他们也要好好活着

9# 可儿妈
我是彻夜不眠,发展到现在,感觉心脏也出问题了一样,难受死了。去医院了,医生给开的文拉法辛,姐姐服的什么药?药物能缓解躯体的症状,但能缓解心理的难受吗?我的性格太不好了,老是过不了这个坎,如果总是过不了,这么难受的活着,拖累着别人,我不如。。。我很爱我的家人。

你跟我的症状很像,我也有过彻夜不眠的经历,快崩溃了,看着身边熟睡的老公和孩子,真的觉得他们没有了我会更好,现在想想都害怕。
我吃的是米氮平,一片,能睡好觉了,但也是吃了两周才有效的,能缓解躯体的症状,缓解心理的难受需要一段时间,我是两周才不出现心理难受的。别急,慢慢来。

我中途也换过一次药,第一次吃的是曲舍林,不管用,症状反而更严重了。换成米氮平好很多。

产后抑郁症,服用抗抑郁药治疗。

理解你的心情。不要苛责自己。每个天使的到来或者离去都是一种注定的缘分。你要好好地善待自己,让失去的天使安息,也静静地等待命中的宝贝。

11# 可儿妈
姐姐,我不是单纯的躯体特征,而是心理出毛病了。因为总是从那件事情中走不出来。把自己的心局在一个小屋子里。现在发展到真的很难受,很难受,快要忍受不了了。可以和我说说姐姐的经历吗