设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cqf58baby

求助大家,急!

放松,take it easy,吃药会好的。

需要服药

1# cqf58baby

楼主你好,你的心情,作为女性我能理解。我想,目前你有此问题,还是源于你的多虑和内分泌改变所致。应该去医院看看,在药物的帮助下,调养好身心状态。在我身边发生此类情况的女性朋友也有数位,甚至有更糟的,不过她们的生活还是很正常的。只要你能克服、战胜自己的多虑,相信你也会度过这一关的!

楼主,养好身心是重中之重,身心恢复健康了,还可以再要孩子的,即使你这次是“破腹”也无妨的。这点上大可安心。

18# 深海
可是我总是从那件悲惨的事情中走不出来,吃药有用吗?我觉得自己纯粹是心理问题,心理障碍太严重了。所以导致自己这样。想不开,难受。
我改怎么来做心理的调整?
大家给条路吧

吃药有用的,我也是因为自己调整不过来了才服药的。先尝试一下服药,我个人的抑郁症状和睡眠有很大关系,吃了一周的药睡眠好了,胡思乱想的时间也少了,慢慢快乐的感觉又回来了。
我的这些症状都是因为心理上越来越想不开造成的,自己圈在一个圈子里,怎么也走不出来,谁劝也没有用。所以万不得已的情况下,我只能求助医生,吃药后还是有效的。

20# 可儿妈
可是姐姐吃药,症状缓解了,心理上还是没能缓解啊。还是越想不开的,不是吗?我也不知道该怎么办

吃药稳定些时间,等睡眠和情绪好了后,可以慢慢断药的,然后在从心里上治疗,我也是这样过来得,慢慢来,会好的!

20# 可儿妈
吃了药,对这些事情就能想得开了吗?我恨,我恨自己为什么老是想不开,他们说这不是什么大事啊,可是我就是想不开,想不开 为什么这样的事情会发生在我身上,我的宝宝为什么会不在了,我为什么会得病呢?为什么我不会睡觉了?为什么我会得了这样得病呢?
而且还和大家的不一样,我是严重的心理障碍,而不是躯体上的特征。就是想不开,为什么。把自己搞成这样,拖累这个,拖累那个。
今天妈妈像领小孩子一样拉着我的手带我去赶集,我是多么不孝,我出去,她也跟着出去,她怕我做傻事。可是难受死了。就是觉得活着都是大家的拖累。
可是我什么时候才能从精神刺激中走出来?
我号恨自己。

楼主多看看群里的帖子,别太自责了
我最近也不好,也在看一些帖子汲取营养。
可以看看波波的帖子,我觉得帮助还是挺大的。http://www.sunofus.org/bbs/viewt ... p%3Bfilter%3Ddigest

18# 深海  
可是我总是从那件悲惨的事情中走不出来,吃药有用吗?我觉得自己纯粹是心理问题,心理障碍太严重了。所以导致自己这样。想不开,难受。
大家给条路吧
cqf58baby 发表于 11-7-7 07:59

人生一路上我们多少要经历几场悲痛之事,人人皆是如此,所以这点上自己大可释怀。

药物多少对心理疾病是有所帮助的。

心结还需自己去解,只要自己主观上想走出来,行动上积极去做,痛苦自然会慢慢淡化的。

没有什么过不去的坎,相信自己一定会好起来的,相信自己
你要放宽心,既然孩子已经拿掉,自己已经手术过了,已经这样子了不要总去反复想它
前面有人说过可以参加瑜伽班,你可以试试,让自己在自然的状态下学会放松自己,放松自己的思维,然后自己有什么爱好和特别喜欢的,去做,休息好了就去做,旅游,美食,逛街,做按摩,学会享受
对于你说的每天很痛苦,象猫抓似的,我觉得如果还没确诊是抑郁症你可以心理治疗自我调整
如果你确诊每天都痛苦而且还出不来,我觉得你该去看医生了,早期服药很有效
我以前就是这样一开始就是不肯服药,但是自我调整还是不好,天天不快乐导致天天都有生不如的想法,然后我就医服药没两周就好转了,不要担心药物副作用,现在抑郁症的药物开发都很发达了,药物都很好。如果实在担心看看论坛里别人服药的帖子
相信自己,加油

答:正常生活=药物控制+心理治疗+阿弥陀佛

9# 可儿妈  
我是彻夜不眠,发展到现在,感觉心脏也出问题了一样,难受死了。去医院了,医生给开的文拉法辛,姐姐服的什么药?药物能缓解躯体的症状,但能缓解心理的难受吗?我的性格太不好了,老是过不了这个坎, ...
cqf58baby 发表于 11-7-6 13:50

我07年因为感情的失败,也曾发疯般地难受,黑白颠倒,绝望无助,度秒如年……

虽然我们的病因不同,但是痛苦的感觉是相同的,但是请一定要记得,要为了自己所爱和爱自己的人坚持下去, 会好的,我现在就变得越来越乐观了,几乎不会再为什么事而烦恼!

18# 深海  
大家给条路吧
cqf58baby 发表于 11-7-7 07:59

发生的事再怎样也无法改变,现在好好照顾自己,是更重要的事!

建议朋友试着在难受的时候念“阿弥陀佛”,我是通过学佛好起来的!

26# babyrose
我很想让自己走出来,可是好难,怎么也走不出来,钻牛就见里边就出不来了。心理难受的不是个滋味。彻夜睡不着。这样下去,我可能真的就不行了。但是心理的调节到底该怎么做 ,是不是因为我的性格问题,根本就改变不了。我好痛苦。
我发现我们这里好像都不是因为受过刺激而得这个病的。
BABYROSE,你也是因为遇到事情想不开吗 ?钻牛角尖吗