设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天线

天线抑郁日记本

服药第34天,换新药第24天,中午来士普20mg,晚上三辰15mg

周一,小孩发烧,带去打一针。总起来还好。

服药第34天,换新药第24天,中午来士普20mg,晚上三辰15mg

周一,小孩子有点发烧了,带去打一针,赶快退烧,今天模拟考试得99分。各方面都还可以。

服药第35天,换新药第25天,中午来士普20mg,晚上三辰15mg

周二,晚上聚餐,海边散步,吹的头有点晕,胃口还好,心情杂就很一般,提不起高兴起来。总体一般。

楼主恢复的还是比较快的,我考虑也要吃药了,最近状况每况愈下。

64# 达夫 早治疗,早恢复,每人状况不一样,治疗也不一样,但是我相信兄弟你可以的,相信科学。加油。

服药第36天,换新药第26天,中午来士普20mg,晚上三辰15mg

昨天办暂住证,免费了。睡眠还是有点不好,但是心理平静很多,遇到事情也还好能够有个思路,胃口可以,但是睡眠尝试无药物,结果暂时还不能顺利入睡。起来吃药才睡眠。药只有一个礼拜的了,但是自己对目前这个这个状况结果还能接受,最后结果都会向好的方面发展的。

服药第37天,换新药第27天,中午来士普20mg,晚上三辰15mg  

全家接受思想教育,只为生活更好的继续下去,家和万事兴。感谢理解,感谢支持。全厂停电大家都上草坪,各方面持续恢复中,加量后已经吃了2个礼拜了,还有一个礼拜,按照计划吃完自己恢复比较好以后再到医院看看医生安排怎样的疗程。~~~有效果比什么都好。

服药第38天,换新药第28天,中午来士普20mg,晚上三辰没有吃,因为晚上坐在车上出差江西。  
驾校报名了,学车开始。一路过来没有睡好,睡眠还是有点不好。有动静就不好入睡,气死。其它还好。

服药第39天,换新药第29天,中午来士普20mg,晚上三辰15mg,上午10点多到江西了,因为没有睡好,心境有点差,胃口又点不好,可能坐车没有缓过来,下午在宾馆睡也一下,也迷迷糊糊不好入睡, 放松,放松,晚上要睡好。关键时候不能掉队。

中间电脑保修8天没有上网更新。一般状态正常,中间小有起伏。
服药第48天,换新药第38天,中午来士普20mg,晚上三辰15mg

中午到服装城吃了牛乳更,还不错,下午到SM购物,晚上吃牛排。饭量还比较满意,就是现在睡眠依旧要靠药物,要不入睡很难,心情好不错。准备开工了。

服药第49天,换新药第39天,中午来士普20mg,晚上三辰15mg

中午吃的是米粉汤,晚上夜宵吃了半只螃蟹,好吃,今天人状态不错,精力和体力算是最好的一天了,再继续保持这个状态,加油。今天下午整理一下用手机拍的儿子以前的一些照片,内心很多感想,变大了,变调皮了,不过他是以个很可爱又聪明的孩子,作为父母我们都很满足。

挺好,看起来一切都在掌控中,恭喜LZ。我都服药9个多月了,偶尔还会有反复。坚持吧。

11-8-2到11-8013这段时间中午来士普20mg,晚上三辰15mg
有时候中午会忘记服,总体来说人还算可以,上班也8天了,开始慢慢进入工作。
有时候还是有一点点的反复,但是可以承受。
这个疗程的药还有一些吃完看看。
发现心态的调整在这个时候很重要了,特别是感觉自己要脱离依赖药物的时候。
学车 上班 培训 三大板块。