设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天线

天线抑郁日记本

服药第21天,换新药第11天,中午来士普10mg,晚上三辰15mg.

今天到泉州看一下,医生说明天开始来士普要20mg,晚上三辰15mg。嗨,淡定,又开3个礼拜的药,明天开始,早起,晚散步,中间学习。班暂时先不上,自己感觉到信心再上班,公司也经不起折腾呀。加点油,浮云过去,自己心得,服药期间情绪和内心是否平静很关键。

服药第22天,换新药第12天,中午来士普20mg,晚上三辰15mg.

相对前2天,好一些,各方面。淡定,药物+心理调整,希望能相辅相成,过去不在,把握现在,一天好一点,加油。

服药第23天,换新药第13天,中午来士普20mg,晚上三辰15mg.

备注:早上起来喝一杯现磨豆浆,吃一个橙,中午吃小小碗南瓜饭,又吃2片哈密瓜,算是有点满意,毕竟睡眠和胃口要保持好,利于恢复。

下午:本来要和儿子到医院看一下的,临时又取消了,只好另外安排时间了。
总体整个人状况一般般,淡定。

服药第24天,换新药第14天,中午来士普20mg,晚上三辰15mg.

综合来说好转一些。看一些考驾照的理论,晚上散步。

服药第25天,换新药第15天,中午来士普20mg,晚上三辰15mg.

感觉还好,还好就很满意了,毕竟看见的好的希望。加油。

服药第26天,换新药第16天,中午来士普20mg,晚上三辰15mg.

今天是周日,晚上我们一家人和二姐一家人开车到泉州海边吃海鲜,一阵狂风暴雨后终于吃很味道很好的海鲜,不错。中午大姐请喝中午茶,生活太BF了。生活中KX点,康复一点点。坚持,希望,就像暴雨风过后依然晴朗。

服药第27天,换新药第17天,中午来士普20mg,晚上三辰15mg.

常态,好一点。

服药第28天,换新药第18天,中午来士普20mg,晚上三辰15mg.

今天起的又点晚,应该起的。各方面好一点。

服药第29天,换新药第19天,中午来士普20mg,晚上三辰15mg.

今天起的又又有晚,爱困。下午看完理论考试的题目,还要多复习一遍,争取一次过关。我依然自己加油。

服药第30天,换新药第20天,中午来士普20mg,晚上三辰15mg.

各方面都还可以,模拟理论考试题目学习和模拟考中。

我也是抑郁症患者,6年了,接受了两年的心理治疗,没有服药,现在已基本好了。不服药是因为当初我认为只有很严重才会服药,而我感觉自己还没严重到自杀的地步,所以就一直没服药。现在知道那是一种错误的认识了。不过,积极地找到适合自己的治疗方法,是很重要的。相信你也可以走出来的!

我也是抑郁症患者,6年了,接受了两年的心理治疗,没有服药,现在已基本好了。不服药是因为当初我认为只有很严重才会服药,而我感觉自己还没严重到自杀的地步,所以就一直没服药。现在知道那是一种错误的认识了。不过 ...
大头娃娃 发表于 11-7-15 13:56
我现在也在慢慢恢复中,面对抑郁,迎来阳光。

服药第31天,换新药第21天,中午来士普20mg,晚上三辰15mg.

晚上到大姐家吃晚饭,吃的不少,今天晚上的时候感觉有那样一小点不好,是不是昨天睡太晚了?

服药第32天,换新药第22天,中午来士普20mg,晚上三辰15mg

服药第33天,换新药第23天,中午来士普20mg,晚上三辰15mg

周日,豪客来牛排聚餐,逛超市。各方面还好。