设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 坐看云起

药物+运动+心理调节=健康

同减肥,哈哈我最近也是食欲大增啊,快不行了。。

云起兄看样子真的是对症了,单用稳定剂居然能够效果这么好,祝你一路稳定下去,开心幸福~
zxcxczhang 发表于 11-10-31 09:18
你的状态也很好啊!特别是工作热情高,加油!

同上,很羡慕云起的状态,加油~~

同上,很羡慕云起的状态,加油~~
Carrie_活着 发表于 11-11-1 13:30

心里想着向你学习,口里说着坚持锻炼,嘿嘿~~~还是太懒做不到,三个月体重反弹十斤,系鞋带都费劲~~~O(∩_∩)O哈哈~
坐看云起 发表于 11-10-31 06:55

阿拉160啦!现在胃口特好,特能吃,容易饿,无所谓了,顺其自然吧

过来看看,不错的,很稳定嘛~赞!

阿拉160啦!现在胃口特好,特能吃,容易饿,无所谓了,顺其自然吧
皮特2010 发表于 11-11-1 14:51
咱俩可真有缘,结识于阳光论坛,是你帮我找到了正确的治疗途径~~~

过来看看,不错的,很稳定嘛~赞!
zxcxczhang 发表于 11-11-2 15:31
你也不错啊~~~

和云起大哥聊了一上午,真的很感激,在我难的时候,鼓励我,帮助我,从心底感激~~ 祝健康和快乐~~好人一生平安~~
下午状态突然的好转了,希望是个好的开始,不要在波动了,保佑我们吧~~

772# Carrie_活着 帮助别人,快乐自己。
希望持续你的好状态~~~~

carrie,我们现在是患难姐妹了,我今天那种无力的感觉又有点上来了。

云起兄,我也很想和你聊聊,讨论一下我这个情况到底是不是要用稳定剂了?真不知道我这算是什么,如果用稳定剂真的能控制得很好,那我情愿一直吃下去,现在单吃着抑郁药,我的心都老是忐忑不安呢。

大家还是要一起加油!

这段时间太忙了,没有时间上论坛,但我心里挂记着坛子里的兄弟姐妹们!我没有忘记大家!来给云起大哥问好啦,呵呵。最近很忙,但感觉也蛮充实的,每天都被生活和工作中的各种事情塞满,也没时间去想那么多其他的事情了,状态稍有不好的时候就时刻提醒自己要活在当下,感觉自己在慢慢的越来越好,大家也加油哦!以后来的时间或许会少些,但我不会忘记在我最困难的时候帮助我的兄弟姐妹们,大家都要越来越好呀!

我从皮特的帖子转战到这里,看来云起兄恢复的也不错呀。

775# 渴望正常生活
你是在什么时候状态开始转变的呢?是慢慢的,?还是突然的?2粒百忧解真的需要两个月的时间才好转的吗?
能否详细讲一下你两个月的康复过程?我现在也是赛乐特2粒21天了,真怕药物没有效果的啊~~

777# Carrie_活着
我感觉是慢慢的在好转,整个过程不明显,但整体呈螺旋式上升状态,我起初也担心药物会不会没效了,但事实证明是有效的,至少睡眠改善了不少。药物的起效时间应该是因人而异吧,就算是同一个人也会因为当时的情况不同而不同,我产后复吃药效就很慢,而且这次加成两粒了,以前吃一粒用不了那么长的时间效果也是很好的,这次就两个月了也没有完全恢复,只是现在成熟了,心态更好了,更善于调节自己了。你不要太着急了,现在那么多种药物,总有一种是适合你的,调整好心态很重要。

778# 渴望正常生活