设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 人生啊

论坛里25岁以上的失业者都是怎么生活下去的呢?富二代和已婚人士免入

问题是我找营业员的工作也失败,难道只能做保洁阿姨去了。。。
人生啊 发表于 11-3-10 17:16

你别说,保洁我还真也做过——一个多月挣得三千多
经历是一笔财富:对这个片区的熟悉对我现在的工作进入角色也有帮助

想破头也没研究出来我到底该去面试什么行业才能成功。。。
人生啊 发表于 11-3-13 18:32

那要看你认为什么成功呢?
现代人的成功观正确吗?

你别说,保洁我还真也做过——一个多月挣得三千多
经历是一笔财富:对这个片区的熟悉对我现在的工作进入角色也有帮助
智空 发表于 11-3-17 19:57

保洁收入三千多???你和我生活的不是一个国家吧。。。我怎么问的都是1000左右没有保险啊

那要看你认为什么成功呢?
现代人的成功观正确吗?
智空 发表于 11-3-17 20:00

我所谓的面试成功是人家录用我,什么叫我认为的成功??人家首先都不要我你说我怎么办!

保洁收入三千多???你和我生活的不是一个国家吧。。。我怎么问的都是1000左右没有保险啊
人生啊 发表于 11-3-18 12:01

呵呵,当然是一个国家,这里面有个曲折离奇的故事:
除了工资,更多的部分是我靠法律知识维权的结果_5.12的时候停工我去做志愿者结果被开除了……

我所谓的面试成功是人家录用我,什么叫我认为的成功??人家首先都不要我你说我怎么办!
人生啊 发表于 11-3-18 12:02

面试的成功,很难吗?
我觉得难的是在一个地方一直坚持下去

面试的成功,很难吗?
我觉得难的是在一个地方一直坚持下去
智空 发表于 11-3-18 16:27

不好意思我没你那么厉害,我面一个黄一个

呵呵,当然是一个国家,这里面有个曲折离奇的故事:
除了工资,更多的部分是我靠法律知识维权的结果_5.12的时候停工我去做志愿者结果被开除了……
智空 发表于 11-3-18 16:23

你说的只是个例,根本没有可比性。不可能每个月都让你赚到3000,那大家都去争着当保洁了,我就知道不可能那么没谱

唉,今天面试又被保险公司骗了,电话里问的很清楚不是让我卖保险,是做内勤
结果去了还是让我交钱考代理人证,考你妹!当我傻子啊?以后保险公司再打什么旗号招人也不去了

今天还是没有面试电话,我明明投了几十份简历,难道我真的这么差吗。。。

哥,33了,依然迷茫中,和你一样我也对出去工作没有一点信心,没有技术,没有文凭,脸皮又不够后,肌肉也不会笑谁见谁讨厌,自己做买卖,天知道做什么,唉,无奈,可怜

群里有富二代。那应该站出来帮大家才对哦,特别是那些经济上困难的同志。

唉,可惜我们生活在这个高税收低福利的国度,又是普通的家庭,像我这样1几岁就生病的真不知道父母走之后该怎么办。可能我会走在他们之前吧,尝试过努力过一直在坚持...活着坚强的活着是对他们最大的安慰吧,每每艰难的时候.都还在坚持

坚持是不够的,还要完善,改变自己,因为我们迈不过这一关,慢慢就会被社会所淘汰(不要介意我说话太直,因为事实真的很残酷,虽然说河蟹社会,可是试想一下如果你没钱,就是坐个公共汽车都会被赶下来),要找出路,努力走出去啊,只要你找,就会找到突破口的。。。。