设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忧心

[随笔日志] 因为爱,所以慈悲

忧心姐,这几天如何?您丈夫吃丙后睡眠増多了吧?

如雪,他挺好的,我感觉现在是最好的状态,不郁不躁,他一直睡眠很好啊

比他在外出差不吃药要睡多些

那是的,他在外面整天跟同学聊天吃饭,还要到处逛,肯定睡眠要少很多,这也是我担心的一个原因。现在呢,每天都有8,9个小时睡眠。挺好的

379# 红杉树
对呀!七年了没有停过一天药,但也是时好时坏
白衣如雪 发表于 13-1-2 09:32

也许是维持剂量没有达到?同时也应该学会管理情绪

看到忧心姐家也稳定中就很开心,真心祝福稳定的长久一点,我们都在努力!

昨天同事一家三口请我们一家三口吃饭,他一见到中学生就兴奋,吃饭的时候就问人家孩子学习情况,孩子妈妈说数学不好,他立刻说,我用20分钟给你讲讲数学,也不管别人咋看他,滔滔不绝的讲上了,虽然不是躁狂的表现,但我心里也堵啊,吃饭呢,你讲什么数学啊,反正吃饭的时候千万别提成绩,只要一说这个,他就来话了,拦都拦不住,这叫什么病呢?后来我分析,他对自己最满意的就是高中时代,那时候他全校出名,觉得自己特别得意,所以,只要是说起中学生,他就特兴奋。
今天又给儿子拿出几本书,让儿子读,现在儿子也知道他这样,所以也不反驳他,但儿子刚刚放假回来,让孩子自己多玩玩多休息,也是正常的啊,他一见到儿子上网就生气,他自己睡到什么时候都行,自己看多久电影都行,就是看不了儿子玩会电脑,什么他妈玩意呢

自己对自己期望值高,眼瞅着自己也当不了领袖,也出不了名了,就都指望儿子了,他说怎么别人家孩子都比我儿子强呢?其实他脑子里有个过滤器,分数低于我儿子的,他过滤掉了,分数高于我儿子的他觉得受了打击,这狗屎东西脑子里就一根弦,真的折磨人, 说到这里真想把他脑子掏出来给他捋巴捋巴再给他塞进去,NND狗东西

哈哈哈哈

希望你儿子成才,这样,你老公就得意了

望子成龙,望女成凤,天下父母都一样!

望子成龙,望女成凤,天下父母都一样!
湿地绿叶 发表于 13-1-28 10:12
父母的心情都一样

忧心姐,你老公认知有问题

标题

有时候都分不清那时性格还是病,我老公最近病情有好转,前个星期还语重心长跟我说醒悟了,还感恩得病,把我给乐的!结果昨天去逛街又出状况了,随便买了三四件衣服就好几千,我那个激动,蹦一句:你再买下去我就要领你上医院了,结果他不高兴了,说我对人不对事,大过年买几件衣服怎么了?我说那你不看看自己衣橱里面有多少衣服,多少没穿过,一个款都好几件,他说胖了穿不下,我说那你也不要动不动就买armani啊,他说ck都卖几百了,买armani又怎么了,临走还说进取gucci看看。哎,难道又开始躁狂了?可是他生病前就是这副德性啊,哎,所以有时候想想吧,也许没这种性格也不会生这病,想法就是跟别人不一样,哎,念在他最近对小孩还是很疼爱的份上,我没有跟他大吵了,可他还是对我十冤九仇那样不鸟我,说跟我没法沟通。我管他呢!快春天了,吵着憋着躁狂又来了,哎,好不容易稳定点,我只好忍啊,他不好我也好不到哪去!忧心姐,就当他放屁吧!

有时候都分不清那时性格还是病,我老公最近病情有好转,前个星期还语重心长跟我说醒悟了,还感恩得病,把我给乐的!结果昨天去逛街又出状况了,随便买了三四件衣服就好几千,我那个激动,蹦一句:你再买下去我就要领 ...
心平如镜 发表于 13-1-30 06:00

如镜这个时候我特别能理解你,我家刚出院还是想各种买东西,过了半个多月差不多一个也以后才正常。医生当时就讲了,卡都上交,只给几百零花钱,他当时同意了,我把家里的钱都拿去银行存了。这个时候一样不能掉以轻心给卡给钱,切记啊。

春天到了的话跟医生商量一下加一点药吧,别等症状起来了,那时候又不好控制了。

小雨, 问题是老公住院已经差不多3个月了,而且当时是抑郁状态的, 好不容易出院, 我很理解出院以后还是有反复, 可是他上两周给我感觉就清醒了很多, 说话也比较接地气, 这两三天, 突然状态又变了, 又要花钱, 有想着要赚大钱, 不稀罕打份普通的工作, 昨晚跟我吵了,现在人就跑外面了, 找人打牌去了, 我真担心他是开始又要躁狂了, 给医生打了个电话, 说把抗抑郁药减一减, 哎, 我以为调到正常了, 就会持续点比较长的时间, 没想到就几天功夫, 就变了个人,哎。。。为什么呀,为什么啊??
钱是他赚的, 我从来不过问他的钱, 他会生气, 说我不要管他做生意, 我老公状况比较难治, 主要还是跟性格有关系吧!!!神啊, 救救我吧!