设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cdaa6271

我的回忆

楼主继续写,我在看呢

看到楼主的经历,我心里很伤感。

那个,我其实并不是来这里找同情的,我知道,比我不幸的人还有很多,

虽然有人说我是因为这些而成为自己逃避的借口,可是我却不这么想,

我想不通,

我更希望的是有人能够指引我一些,或者对我做一个客观的评价,让我能更深的了解我自己。

上周把第一份工作辞了,现在又回家了,已经呆了一个礼拜了。

我怕我受不了刺激,很冲动的做出些什么,材料什么的都准备好了

昨天就是这个样子,差一点去实践了,但是在床上躺了一会儿,心情总算缓和了些。

49# cdaa6271

我们都在关注你,愿你早日走出抑郁的阴霾。

我已经没有什么地方可以求助了……

医院就更不用提。

自己根本就靠不住了。

51# cdaa6271

你不要太悲观了。

在必要的时候,我们都应该忍受得住灾难和悲剧,甚至要战胜它们。也许我们会认为自己办不到,但事实上,我们内在的力量却坚强得惊人,只要我们愿意利用,它就能帮助我们克服一切困难。

不好弄啊,

我先总结自己一条,做事情考虑的太多

比如一件事回考虑很多后果,会不会很严重,别人怎么看,会不会不高兴,等等。

关于别人,我会想很多,时时刻刻注意自己会不会惹人家生气什么的,即使和朋友在一起,也不敢开什么玩笑。

谁能帮我分析分析,我的抑郁症大约是什么时候开始了的。

我自己都不知道,只能写出这么多。

你一定要吃药 只要是抗抑郁症的药就好  但要去医院买  连锁药店也行 因为假药太多 去求你父母 就大胆告诉他们你的病情

我明白有病又没有钱的痛苦 我之前比你严重多了  连续一星期不吃任何东西 一个月睡不着 只想死去 相信我  药物确实好用  尽量活着吧 我人际关往没啥问题 但心理承受力差 我已决定以后不谈恋爱 不结婚生了 因为我承受不了 但我一直会有异性朋友交住 心理出了问题 生理还是有少许安慰

四年来,我又回来了,我想试着写一下这四年发生的事情。我的抑郁症又严重了,因为上次我主动放弃治疗了。之后找了份工作干了两年半,而现在我又在家呆了整整一年了。

没想到之前我写过这么多。我几乎没什么印象了,论坛貌似也没之前那么活跃了。我现在治疗的医院没有心理治疗这个项目了,现在我只能吃着药,我对未来依旧没有什么期望。
我在接着写一些。
一晃四年过去了,当初的治疗我没坚持多久,因为嫌花钱太多,我第二次的主动放弃治疗了,在家呆了有半年多的时间吧。在家实在呆着没意思,试着找了一份工作。当初连电话都不敢打,还是同学帮我打的。之后面试后就上班了,是一家超市的电脑员。

当初还有个同事跟我一起应聘。具体开始上班的时候才发现,跟想的不一样,超市在装修,天天跟工地一样,身为电脑员,每天做的却是跟电工一起穿线,布线。但是因为另外的那个同事一直在坚持,我竟然也意外的坚持了下来。这么天天在工地的活一干就是三个月。身为电脑员,三个月之后超市即将开业之时,我才第一次在超市摸到电脑。

之后的两年时间,我竟然也奇迹般的坚持下来,这是我有史以来坚持最久的事情。超市的同事们都很好,这两年心情也多少有些好转。我知道我一件事情是坚持不久的,终有一天会出现的。果然两年出头的时候我发现我开始厌烦了这个工作,每天打打单子,活也不是很多,大部分时间还算很闲的。但即使这样我也感觉是一种煎熬,每天都盼着早些下班回家。每天也不知道做什么,什么都做不下去,然后那段时间开始玩DNF 和LOL。但是到后期了,这些也玩不下去了。到了两年半的时候超市效益不好,缩小了经营面积,大规模的重新改造,起早贪黑的忙了好几天。因为第一批裁员名单并没有我。我以为没什么事情了,虽然我有点不想继续干下去了。