设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 连环泡

我的第一次足量治疗日记(文拉法辛)

恩,看了泡哥的回复,我就放心了,看样子,泡哥的心态不错,经历那么多年磨练,你的心态已经平和了。

战友。精神上支持你。我比你好不了哪去。吃药两年半,近期复发,晚上吃安眠药能睡四个小时。不吃最多睡三个小时。痛苦。让我们共同努力,战胜病患。广东战友。

吃的的第85天文拉法辛150mg,米氮平15mg,氯硝西泮0.5mg

昨天没来,昨天晚上睡的不是很好,上午10点起床,头很疼,精神好多了,情绪也不错,还是比较累,昨天晚上散步了1个小时,感觉还行。

212# 龙行天下xxw
其实我非常羡慕复发的战友,可能你们无法理解,因为我从来就没稳定过,就更谈不上复发了,只要能保持,吃一辈子药我也无所谓的,只要让我能好好的睡个好觉,现在都很难记起以前睡眠充足时候的样子了。

吃药的第86天,文拉法辛75mg,米氮平15mg,氯硝西泮0.5mg,12点吃米氮平安定,2点入睡,9点起床,9点半入睡,11点被电话吵醒,起床接侄子。

好累啊,已经连续一个多星期了,每天起床特别的累,感觉像刚走了十多里山路一样,不知道是不是文拉法辛的减药反应。现在每天晚上还在坚持散步,昨天走了1个小时,玩心还是很重,晚上的时候感觉挺放松的,没那么累了,早重晚轻很典型,这些天安定减了睡眠也不好,再坚持一段时间,看能不能逐渐适应。

吃药的第87天,文拉法辛150mg,米氮平15mg,氯硝西泮0.5mg,2点吃米氮平安定,3点半入睡,10点起床,头痛。

感觉安定没用了,不行就再加一粒好了。每天都睡不好,头好疼。睡不好耳鸣吵得好厉害,今天晚上加一粒安定。

你用的文拉法辛(是怡诺斯嘛)?
我自己用75mg的 一天一粒    用几个月就会没那么严重了 表现为 一大半时间正常 小半时间抑郁
嗯嗯

氯硝西泮0.5mg,量太少了,等于没吃。

217# ORZON
我没有抑郁的情绪,基本正常,只是睡眠乱的厉害,和你一样,吃的怡诺斯

218# 听风看风
安定0.5毫克遵医嘱,因为米氮平也有镇静的作用,用来代替氯硝西泮,但是失眠很严重,现在不得已又加到2粒1mg了。氯硝西泮吃多了会成瘾,有依赖,以后想戒会非常的困难,不知道该怎么办了。

吃药的第88天文拉法辛75mg,米氮平15mg,氯硝西泮0.5X2,晚上11点吃安定,2点入睡,早上9点起床。

算是睡的不错的一天,安定量上去了,睡眠就踏实了。但是我没有遵医嘱,先睡好了再说,不过以后长期靠氯硝西泮可不是办法,会成瘾。今天耳鸣稍微好点了,头也不疼了,下午去新房里打扫卫生,累的浑身是汗,到虚脱。晚上心情不错,在YY的语言聊天里和大家开心的聊天,非常的自然,也和合群,睡眠啊,还是睡眠,怎么就好不了呢!

慢慢来吧,一切都会好的

吃药的第90天,整好三个月了,文拉法辛75mg,氯硝西泮1mg,米氮平15mg

很少修改自己的帖子,希望可以原封不动的让大家看到一个完整的病例,现在100%可以确定,双相情感障碍,终生服药,以情感稳定剂为主。21岁的时候,刚发病初有过被洞察感,有过幻视,话语增多(爱说话,并且觉得自己说的都是正确的,爱管闲事),自信心增强(觉得世界上只有两类人,有用的和没用的,自己属于有用的那种),狂妄自大,有个破旧的已经倒闭了的塑料厂,我觉得他们请我当厂长肯定会起死回生。敢于幻想,敢于付诸行动,21岁的时候去找远在合肥的初恋女友,并且找到了,说了一大堆莫名其妙的话,印象中最深的一句就是:我现在目空一切。激越,有攻击性,爱冲动,为一点点小事和表弟发生冲突,觉得他不可原谅。双相,一旦躁狂了,一辈子都是双相,前些天我还跟皮豆说过相声演员石小杰的母亲躁狂一个月,抑郁了十几年,但她不是单纯抑郁,是双相,即使十多年一直抑郁,也要服用情感稳定剂。

好啊,新房快装修好了
心情也好了很多
一切都是好现象,原来生活就是这样,有失望,有绝望,也有希望
有痛苦,酸楚,也有快乐,每天充实的活着,就是一种幸福。

3个月,别人过三个月,我们也同样过三个月,没少过一天,艰难的三个月过来了,不光是痛苦,我想还有财富。

双相,可以确定了,躁了已经,准备复诊。