设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 重生ZCM

服用氯硝西泮片的网友,大家好!

各位网友好!
这两天我没有上网,今天上网我突然看到,
164#慎文大约用10天时间,我在医生的指导下,用硝基安定替代掉了氯硝西泮,没有什么不舒服。”

如此神速的戒断了氯硝安定,使我感到十分的惊讶!

在此恭喜慎文戒断了氯硝安定。

但在我浏览了网页之后我有一事就糊涂了。
因为我在136# 慎文 的帖子上明明写着:
“我也是焦虑抑郁性神经症,主要症状为失眠等,但我一直服用2种药物,一是抗抑郁药阿米替林(多数情况下是半片);二是氯硝西泮(有时半片,有时一片)。由于氯硝西泮成瘾了,疗效不佳,最近到精神病医院大夫给开了硝基安定,每天夜里服用一片,将氯硝西泮减为四分之一片,阿米替林仍是半片,现在睡眠很好。准备一个星期后,将氯硝西泮降到八分之一片,”

我没想到他仅仅用了三天的时间,完成了十天的任务。
效率之高,实在是令人佩服!
但,我怎么也想不明白,他是怎么会在三天的时间里,完成十天里要干的事情?

172# 重生ZCM
也许是个体的差异吧!
戒断碌硝西泮~~我是怕了,但又想戒断它。

172# 重生ZCM 请注意“最近”两个字,最近能说是三天吗?另外,我写明是用了10天的时间啊,我没有再服氯硝西泮是真真切切的事,没有什么不舒服也是真真切切的事,我与主治医生联系告诉他,他也感到高兴。

174# 慎闻 另外,我还告诉大家,阿米替林我也停服了,没有什么不舒服。当然所有这些都是建立在保持良好心态的基础上才能出现这样的效果的。

174# 慎闻  另外,我还告诉大家,阿米替林我也停服了,没有什么不舒服。当然所有这些都是建立在保持良好心态的基础上才能出现这样的效果的。
慎闻 发表于 11-3-3 15:52

那您现在每晚只服一片硝基安定?

176# 听风看风 不,是2片。

176# 听风看风  不,是2片。
慎闻 发表于 11-3-3 16:44

硝基安定是每片5mg的吗?

174#网友慎文你好!
其实,你戒断了氯硝,大家都在为你高兴。

我还是真注意了你的136#帖子的内容“最近到精神病医院大夫给开了硝基安定,每天夜里服用一片,将氯硝西泮减为四分之一片,阿米替林仍是半片,现在睡眠很好。准备一个星期后,将氯硝西泮降到八分之一片,”
也就是说,你在发136#帖子的时候,氯硝是减到了四分之一片。当时是服用的。

可在3天后,慎文发的164#帖子的内容是,”用了10天的时间,用硝基安定替换掉了氯硝西泮。“
这个时间上,怎么对不上呀?
按照你的说法,你3天前还在服用氯硝,起码是1/4片。

争论这些其实没有意义。
关键是我们不要误导网友。

你现在已经戒断了氯硝,我还是要祝贺你!

179# 重生ZCM 是啊争论没有什么意义,但我确实没有再服氯硝西泮了。

178# 听风看风 是啊,2片10毫克。

好人一生平安

182# yangyiwww 谢谢你的信任!事实胜于雄辩啊!

凡事谦虚、温柔、忍耐,
用爱心相宽容。

凡事谦虚、温柔、忍耐,
用和平彼此联络。

竭力保守圣灵所赐,
合而为一的心。

好漂亮的花儿!

谢谢听风看风网友!

我们就把这漂亮的花儿,献给“阳光论坛”这个公益网站上的;各版的版主、以及所有正在和疾病抗争的各位网友们。

祝:大家都早日康复!幸福!快乐!顺心!平安!