设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 逆流De鱼

[祝福问好] 本人出租,纯属娱乐

向往状态好滴很~ 你们放一百二十个心~

我估计她现在跟我赛跑 我都不见得跑得过她~

谈辩论就更不是对手勒……
想死都好难 发表于 11-1-28 16:22

呵呵,说实话,与你们聊聊,状态好多了。。。

智慧?心眼?
有什么区别啊?
还有裙子,干嘛非要真正聪明啊。再说人虽然傻傻的,糊涂一点,但人自己快乐又有什么不好呢?
任风吹过 发表于 11-1-28 16:05

没听说过“聪明反被聪明误”这句话吗?这就是人需要真正的聪明的原因。
傻,糊涂只适合在小事上,大事上可不能犯傻犯糊涂,呵呵~

呵呵,  是你吗?     从相片看,  看不出来聪明呀!     但是你在网上的思维是很聪明的!

呵呵,  是你吗?     从相片看,  看不出来聪明呀!     但是你在网上的思维是很聪明的!
云海天山 发表于 11-1-28 16:29

是滴  那个圆脑壳滴帅哥就是老夫本人~

我得承认我的看人水平不行啦。   呵呵。    这张照片的面相,   我只能看出 身体素质好,   江湖气。   义气,     眼神是正的。

不好意思好男。    原谅我水平太低。。。呵呵。

友情提示:话题被跑偏,后果很严重

云海天山 发表于 11-1-28 16:29

所以我说他只是小混混,还不是大混混。。。。

我得承认我的看人水平不行啦。   呵呵。    这张照片的面相,   我只能看出 身体素质好,   江湖气。   义气,     眼神是正的。

不好意思好男。    原谅我水平太低。。。呵呵。
云海天山 发表于 11-1-28 16:34

水平不低啦大师~你说滴这些都是我多年所习惯性表现出来滴保护模式~

我心里在想什么~我不会告诉你滴~哈哈哈

不过身体确实还马马乎乎~ 身高二米以下的人三十秒之内随便放倒~哼都不哼一声滴

逆流De鱼 发表于 11-1-28 16:34

没有跑题啊。。我要大师看下我的照片~

确认一下我的战斗力~免得耽误你接业务……

粗粗的看了一下各位的演讲,感觉向往姐好像不大高兴,咋了?是我上几天送你的礼物不喜欢吗?
这都不是个事啊,还可以再买呀,
看到天上的神马了吗?那都是些浮云呀,愿姐姐一切都好

好男,你应该放弃不良嗜好。    你的面相,下颌方而圆,是有晚福的相。     就是说,  寿命不仅长, 而且越老发展的越好。     你不要浪费掉自己的命哦。      象你现在的意识,  总觉得自己活不下去,   这不是没事找事吗?     你要是能远离不健康的生活,那你的一生会很棒的呀。    别自己糟蹋了自己哦。

没有跑题啊。。我要大师看下我的照片~

确认一下我的战斗力~免得耽误你接业务……
想死都好难 发表于 11-1-28 16:38

貌似也没有说是你跑偏的啊

逆流De鱼 发表于 11-1-28 16:34

因为有我这只斑猪在撑腰,所以他们就肆无忌惮啦

粗粗的看了一下各位的演讲,感觉向往姐好像不大高兴,咋了?是我上几天送你的礼物不喜欢吗?
这都不是个事啊,还可以再买呀,
看到天上的神马了吗?那都是些浮云呀,愿姐姐一切都好
逆流De鱼 发表于 11-1-28 16:39

谢谢小鱼,在你地盘撒野了,忘见谅!

让好男付场地费吧,都是他惹的祸。。。

好男,你应该放弃不良嗜好。    你的面相,下颌方而圆,是有晚福的相。     就是说,  寿命不仅长, 而且越老发展的越好。     你不要浪费掉自己的命哦。      象你现在的意识,  总觉得自己活不下去,   这不是没事 ...
云海天山 发表于 11-1-28 16:41

承你吉言    要是我以后一不小心飞黄腾达而那时你毅然弃世出家了

到时候我一定大兴土木  捐一座庙让你慢慢修行……

就叫阳光寺  论坛上想当和尚尼姑的都可以上山~

我包吃包住包娱乐……