设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 逆流De鱼

[祝福问好] 本人出租,纯属娱乐

向往怎么被骗了?     我感觉好像不太可能。    不应该发生这种事情的。
云海天山 发表于 11-1-28 15:32

嗯,其实被骗与未被骗,某种程度上,都是自己心里主观感受的折射吧。。。

事情本身已经不重要了,重要的是,我是否还依然相信,相信陌生人,相信情感。。。

60# 向往

是的啊  我人生最大的遗憾就是没有追过女孩子~

总不知道那种满足感和幸福感是什么样滴~

现在又对雌性动物没什么兴趣了~唉~老和尚看嫁妆~下辈子再说吧~

下辈子我要当一个不怎么聪明~带点羞涩的纯情男人~

经历千心万苦追一个娘们~然后跟她过一辈子~

啊?   你说断了药会好起来?   还是会又落回去?      我觉得两种可能都有啊。

药对人的影响很大的。    断药不是小事。   要慎重。 严谨。      要一点一点的断。
云海天山 发表于 11-1-28 15:36

是啊,服药后,我的情绪过于饱满,时刻都有溢出来的感觉。。。

断药后,也许会恢复到以前的安静与冷静吧。。。

今天开始减半服药,一、二个月后再继续减。。。

赛乐特的戒断反应会相对比较大些。。。

58# 想死都好难

哈哈,  我还真的阅读不懂你。      不过你说你会糊涂。   我觉得你比大家都清醒一些啊。。

56# 云海天山  

唉  我就是我自己所描绘的这种人~ 我这份寂寞又岂是你们能阅读的?

站在天堂看地狱.人生就像情景剧.
  睡在地狱看天堂.纵然快乐也彷徨.

人真的是一种很复杂的动物..有贪婪心..有愧疚 ...
想死都好难 发表于 11-1-28 15:34

只要内心还有一方净土,哪怕很小很小的一片蓝天,就依然会有天堂。。。

60# 向往  

现在又对雌性动物没什么兴趣了~唉~老和尚看嫁妆~下辈子再说吧~

下辈子我要当一个不怎么聪明~ ...
想死都好难 发表于 11-1-28 15:42

呵呵,确实是个巨大的遗憾。。。

61# 向往

反正网上的人不能随便相信。    因为没见过啊。      必须看见了,  看看他的眼神, 看看他的面相, 看看他的气质。    才能相信啊。       最好多看点相书。      或者识人术。     那基本就有准了。。   

别的不说。    就光一个眼睛,  如果把眼神看准了,  基本这个人可靠不可靠也就明白了。      

这些古老封建迷信的东西。  我自己感觉还是很准的。     我用它来判断人。     比较可靠。

58# 想死都好难  

哈哈,  我还真的阅读不懂你。      不过你说你会糊涂。   我觉得你比大家都清醒一些啊。。
云海天山 发表于 11-1-28 15:44

我也是人 ~ 我怎么会没有糊涂滴时候~

茶醉心~ 酒上头~

常在河边走~哪有不湿鞋?

只不过我穿的是套鞋  你们穿的是拖鞋~

60# 向往  

下辈子我要当一个不怎么聪明~ ...
想死都好难 发表于 11-1-28 15:42

我感觉好男的星座个性,  大男子主义,再加上天生的过分聪明。   所以对女性的姿态是俯视。。。。所以不容易追求和爱。。。。

61# 向往  

反正网上的人不能随便相信。    因为没见过啊。      必须看见了,  看看他的眼神, 看看他的面相, 看看他的气质。    才能相信啊。       最好多看点相书。      或者识人术。     那基本就有准了。 ...
云海天山 发表于 11-1-28 15:50

嗯,我以后会多长些心眼。。。

67# 云海天山

看过我的照片吧? 对我的长相点评一下如何???

我真的很有兴趣!!!

唉,看来,  通过好男的教训。   可以明白。  人的位置越低越好。   低了,就会仰视,就会追求,就有个奔头。。

61# 向往  

反正网上的人不能随便相信。    因为没见过啊。      必须看见了,  看看他的眼神, 看看他的面相, 看看他的气质。    才能相信啊。       最好多看点相书。      或者识人术。     那基本就有准了。 ...
云海天山 发表于 11-1-28 15:50

哼,你们信不信我连人都没有看到,就可以绝对相信一个人,而且我坚决相信我不会看错人!

——何必需要那么多技巧呢,累不累啊你们?

我感觉好男的星座个性,  大男子主义,再加上天生的过分聪明。   所以对女性的姿态是俯视。。。。所以不容易追求和爱。。。。
云海天山 发表于 11-1-28 15:53

也许还有别的原因。。。

谁骗我向往姐了?见过不厚道的,没见这么不厚道的!