设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 逆流De鱼

[祝福问好] 本人出租,纯属娱乐

也真的到了可以离开论坛的时候了。。。

刺激还是很深的。。。

向往 发表于 11-1-28 15:13

我能感觉到。。。    而且会传染给我。

我弱智和你有一定的关系。。

也真的到了可以离开论坛的时候了。。。
向往 发表于 11-1-28 15:16

莫走莫走~你走了我也想走了~云兄又上山了~裙子又要开学了~
  这里就要垮了哈哈

放下好。     你放下了。    我也就能恢复正常的IQ了。

49# 想死都好难

哈哈, 怎么感觉树倒猢狲散啊。。。

莫走莫走~你走了我也想走了~云兄又上山了~裙子又要开学了~
  这里就要垮了哈哈
想死都好难 发表于 11-1-28 15:18

呵呵,弱智的我已经不适合在论坛呆着了。。。

47# 向往

我觉得顺其自然好。    高兴的时候就来。    不想上的时候就不上。     
ii
其实这个论坛的好处,就是心情不好的时候可以来宣泄。     你以后说不定有时候会心情低落。  那还是要来的啊。

呵呵,弱智的我已经不适合在论坛呆着了。。。
向往 发表于 11-1-28 15:23

莫这样说撒..人生在世..什么都要经历一下..

一生都活得太清醒..完全没被人骗过..侧面来看..这个人也活得不完整..

真的到了希望人来骗都没人来骗你的那一天..所有人都知道你精得跟猴子似的..

那就没意思勒..

放下好。     你放下了。    我也就能恢复正常的IQ了。
云海天山 发表于 11-1-28 15:19

嗯,我知道。。。

也许等我断了药,一切都会不一样了。。。

呵呵,  好男的智商果然高。      说的真是有道理。      向往,  在我们智商衰弱的时候, 就听好男的吧。。

向往怎么被骗了?     我感觉好像不太可能。    不应该发生这种事情的。

56# 云海天山

唉  我就是我自己所描绘的这种人~ 我这份寂寞又岂是你们能阅读的?

站在天堂看地狱.人生就像情景剧.
  睡在地狱看天堂.纵然快乐也彷徨.

人真的是一种很复杂的动物..有贪婪心..有愧疚心..有冷静的眼睛..又有糊涂的脑子..

嗯,我知道。。。

也许等我断了药,一切都会不一样了。。。
向往 发表于 11-1-28 15:29

啊?   你说断了药会好起来?   还是会又落回去?      我觉得两种可能都有啊。

药对人的影响很大的。    断药不是小事。   要慎重。 严谨。      要一点一点的断。

莫这样说撒..人生在世..什么都要经历一下..

一生都活得太清醒..完全没被人骗过..侧面来看..这个人也活得不完整..

真的到了希望人来骗都没人来骗你的那一天..所有人都知道你精得跟猴子似的. ...
想死都好难 发表于 11-1-28 15:29

嗯,有道理!

人生需要经历,才完整。。。

达到一个新的平衡之后,就进入一个新境界了。。。

向往怎么被骗了?     我感觉好像不太可能。    不应该发生这种事情的。
云海天山 发表于 11-1-28 15:32

嗯,其实被骗与未被骗,某种程度上,都是自己心里主观感受的折射吧。。。

事情本身已经不重要了,重要的是,我是否还依然相信,相信陌生人,相信情感。。。