设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 逆流De鱼

[祝福问好] 本人出租,纯属娱乐

好嘛,   咱们两个脑细胞都不怎么会动的人凑一起了。。。

我不一样嘛。

我昨天看见小小有个帖子也说他最近脑子动不起来。

天啊。     咱们集体弱智了。   这可怎么办!

我最近也弱智。。。

我最近也弱智。。。
向往 发表于 11-1-28 11:55

但是总在抽奖中频频得手啊……

印证了一句话“憨人有傻福”

大个子所说的小小的那个帖子我还没看到,看来是我们姐妹连心,互相影响。。。至于你们的弱智呢,我怀疑是被我们姐妹影响到的。。。这么说来,我们姐妹的责任可是大大的哦怎么办呀怎么办?我又看到小鸟来我住处了,正在外面对歌呢好像,我出去问问他们该这么治疗这个病。。。

发现自己最近情绪有些不对头,作得厉害,需要好好调整。。。

中奖不代表什么,我常中奖的。。。

35# 绿罗裙

算了,我也不怨天尤人了。   就算是你们传染的也就传染了。     都上了一条船了,   就别埋怨了。

咱们同心协力,   呼吁论坛的管理员老大们设立一个弱智版块吧。   

过年的时候大家也好聚会聚会。      一起齐心协力把这个年给过了。

唉,  弱智了,  过年得互相扶助。     三个臭皮匠赛过诸葛亮。     不凑够一定的智商是没法过年的。。

我 35# 绿罗裙

算了,我也不怨天尤人了。   就算是你们传染的也就传染了。     都上了一条船了,   就别埋怨了。

咱们同心协力,   呼吁论坛的管理员老大们设立一个弱智版块吧。   

过年的时候大家也好聚 ...
云海天山 发表于 11-1-28 13:14

七公,你还不算弱智,还能挤出点笑话来,不像我,都发不出贴了。。。

七公,你还不算弱智,还能挤出点笑话来,不像我,都发不出贴了。。。
向往 发表于 11-1-28 13:26

呀?   这是怎么回事?    有点不好思议啊。。     没缘由的。。

我也挤不出笑话了。     咱们都凑一起听好男讲笑话吧。   我看他还没弱智。     看来善人被人欺,善马被人骑。      弱智风就逮咱这些老实人欺负。      好男黑社会的,    弱智不敢找他。。

大概是大家快过年了。    心理压力加上身体疲惫。    造成大脑的轻度紊乱。     很快会好的。

嗯,我在经历信任危机。。。

生平第一次选择相信陌生人,结果发现自己也许被骗了。。。

也是好事,从此懂得保护自己,不再轻信。。。

留得青山在,不愁没柴烧。     只要我还没有弱智到不会吃饭。    我相信一定能挺到智商完全恢复的那一天!

41# 向往

是呀。  我觉得你是因为心理有事情,  比较悲伤,  才影响整体的。

41# 向往  

是呀。  我觉得你是因为心理有事情,  比较悲伤,  才影响整体的。
云海天山 发表于 11-1-28 15:08

完全同意

伤感情的事情还是少经历为好。。。   真的会影响心情很长时间的。。。

刺激还是很深的。。。

也许是对美好的事物太期待了吧,所以失望也就越深。。。

其实也是好事,一切都可以轻轻放下了。。。