设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[祝福问好] 本人出租,纯属娱乐

本人出租
寒期将至,本人因生活所迫,谋生所需,特开以下工作:代写小学生寒假作业。替小学生欺负其他同学,代替学生父母开家会.
收费标准:
寒假作业:(62页1-3年级)50元
        (62页4-6年级)60元
欺负同学:(身高1.3m-1.4m)50元
       (身高1.4m-1.6m)100元
       (身高1.6m-1.8m)价格面议
       (身高1.8m以上) 免谈
代写情书:500字左右 100元
         500-1000字 150元
         1000-2000字 250元
         2000字以上 价格面议
代砸玻璃: 一楼20元
          二楼30元
          三楼35元
          四楼往上价格面议,(*社区有狗,或保安强悍的免谈)

以上消费满200元者可以免费获得会员卡一张。
有会员卡的同学可以申请以下会员特殊服务:

开家长会:一个小时以内 40元
         一至两个小时 70元
         两至三个小时 90元
         三个小时以上 价格面议
打老师: 女老师(75元)
     男老师(100元)
     体育老师(免谈)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
你这歹徒,真是撒野撒到警察局门口来了。。。
我在育人,你却来我面前毁人
最恶劣的居然还想通过打我赚钱——打老师: 女老师(75元)

你只要是免谈的业务~我都帮你接了~

你提成20%的介绍费~

2# 绿罗裙 裙子说 ,像我这样的女老师,叫价太低了吧  应该属于免谈业务才行   这样好男就可以有业务了滴说

这条鱼有一米八呀,不然打一米八的个子是要有点功夫的。
给裙子定价75元,是由点便宜了。

这只可怜的小鱼估计是为年关愁得昏了头,忘记他们家的裙子姐是一个女教师了。。。。

可不可以提供代做初中寒假作业服务,我可以适当多出点钱。。。

你只要是免谈的业务~我都帮你接了~

你提成20%的介绍费~
想死都好难 发表于 11-1-25 21:35

生意兴隆,合作愉快

这只可怜的小鱼估计是为年关愁得昏了头,忘记他们家的裙子姐是一个女教师了。。。。
绿罗裙 发表于 11-1-26 10:29

要小心哦,昨天已陆续收到消息有同学针对你啦,一致认为那个价是很便宜 ,二话没说硬是直接掏出红色RMB若干张,据说处理令他们满意事后还会有重谢,本来对于裙姐这号老师应属免谈业务,但由于生意伙伴好男的出现,所以决定把这个棘手的业务交由他来处理 。。。20提成哦
但愿好男会酌情处理,不要太严重了,毕竟春节将至。。。。。
也希望裙子姐过一个美好的新年

向往 发表于 11-1-26 10:33

给美丽的向往姐姐拜个早年 ,箱子里面有好东东,打开看看

向往 发表于 11-1-26 10:33

因学历有限,暂不提供小学水平以上服务,望谅解

晕倒。。。什么东东啊!

也给小鱼拜个早年!

什么好东东啊?小鱼?

晕倒。。。什么东东啊!
starlamb 发表于 11-1-26 11:04

小羊,这叫群口相声,娱乐自己也娱乐大家,呵呵。