设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lng7381

抑郁症疾病研究进行时

-- 作者: 风杏子
-- 发布时间: 2003/09/15 11:30am

这几天的情况还是不大好,我还是在吃药,总觉得人变的比以前懒散了许多,强迫症状还是有,我没有像大帅那样的好状态,是不是以后就一直这样了,真担心呀…………

-- 发布时间: 2003/09/24 05:47am

将近两个月了,我发现这手术并没有我想象中的那样好!现在还是状态很差!

--------------------------------------------------------------------------------

-- 发布时间: 2003/09/25 08:48am

现在自杀的愿望非常强!!!!!!!!!!!
强迫症的朋友,手术这条路好象走不通,我已走进了死胡同里了!!!!
如果某段日子我不在这里发贴子了,那证明我已离开了这世界!!!!!!!!

-- 发布时间: 2003/09/26 06:08am

多谢大家的关心!现在我除了继续用药外,还用香烟不断麻醉自己,要知道我还有高血压!真是万分痛苦!!!希望大家都保重!!!

-- 发布时间: 2003/09/29 11:31am

真是万分感谢大家对我的关心!为什么手术后会这样?以前可以生存下去,现在好象连生活的勇气都没有了!要知道,我还有一个刚满月的女儿!天啊!生活为什么对我们如此无情!!!

-- 发布时间: 2003/10/01 02:10pm

我正在极力的维持着我的生命,今天早上到医院挂了一针白蛋白,老妈又帮我弄了老迷信,可我的情绪还是如此低落,生不如死!!!

-- 发布时间: 2003/10/01 03:15pm

情绪极为低落!真后悔动手术了!!!老是想自杀!没动手术前这种自杀的念头很少有!现在不行了!!!我快撑不住了!!!

-- 发布时间: 2003/10/02 09:26am

亲爱的强迫症同志们,我走了!!!永远的走了!!!活着很累!!!到天堂我会过的更开心!手术这条路是走不通的!!!千万别象我这样了!!!我真名叫朱青,是上海福山外国语小学的一名教师!!!我爱你们!!!

朱青  
2003年10月2日

-- 发布时间: 2003/10/02 02:31pm

呵!想不到死都这样难!被家人救了!他们哭着做我的思想工作!为了家人我暂且活着!

-- 发布时间: 2003/10/08 12:21pm

同志们,生不如死呀!!!我打算去做第二次手术!!!

-- 发布时间: 2003/10/09 01:07pm

反正在单位教学也没心思了!老想死掉算了!这抑郁症是不是早上特别严重?下午过后就没事了?

-- 发布时间: 2003/10/14 06:35am

leipeng:
很高兴昨天见到你。我现在后悔在大华医院动这个手术了,因为到大华医院做手术是没有什么希望的,而且手术费又不可以报销,这说明他们还没有经过国家认可。而且我现在的情况极差,强迫症虽然好了一点,但抑郁症时很严重,老是想自杀!要知道动手术到现在我已自杀过两次了。生不如死呀!如果你想做手术的话可以到陕西的解决放军第三医院,http://www.jswk.com/forum/forum.asp,那里的专家比较多,也可以公费报销的。
我现在打算到精神卫生中心去做电疗。这种疗法是针对严重的抑郁症患者的。
还有那个化验的报告要到下星期才来出来,具体的你可以找一下郭医生,电话:64387250转3101

-- 发布时间: 2003/10/15 06:22pm

今天我向校长请了长病假,完了!说不定永远不能再工作了。以前得强迫症时还是可以工作的,但现在……,这抑郁症比强迫症可怕多了!我倒底为什么会这样?!我真的后悔动手术了!!!如果电疗再救不了我,那我死定了!!!

-- 发布时间: 2003/10/16 04:38pm

老天,今天的化验出来了,我的五羟色安浓度才14,而正常人都要有200多呀!太低了!靠药物是吃不出来这么多值的!所以我为什么会生活在社会的阴暗中!!!

-- 发布时间: 2003/10/17 02:47pm

今天去做了一下电疗,医生说要一个疗程10次,做的时候那针打入静脉可真痛呀!痛后就失去知觉了!仿佛睡了一觉,醒来后许多事情都忘了!