设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阳光乌云

调查一下 你的另一半也是抑郁症患者吗?

以以啊,好自为之吧
我只是把该说的说出来
那么多马甲,你会好吗

刚来却见到了如此的疯狂,很是迷惘。。
不想再说话
只想悄悄地离开~

马甲大军么?这么多马甲都是一个人么?不会吧??

还是我理解错了?

每一个人格都有一个行动方式?

如果真的是我猜的那样……真的需要好好看病了……

加菲
真的希望你和你男朋友早日一起携手走出抑郁 你说的一句话很对 分手跟自杀一样,说白了就是一了百了。明白不能因为抑郁自杀,那不觉得不能为了抑郁而分手吗? 我自从抑郁了之后就一直脑海里边闪现着这个念头 要和女朋友分手免得拖累她 也因为她的不理解我很痛苦和内疚 但是自己的潜意识告诉自己要坚强的治好抑郁 为了她 为了我的亲人们 给她一个未来 她都没有主动抛弃我 我还在这边假惺惺的装什么呢? 或许她不是我今生最爱的女人 但是却在我最糟糕的时候一直在我身边守护着我 我想我这辈子除了她也别无选择了吧 即使病好了 碰到更好的女人 我也不可以离他而去
    我抑郁了三年 时间真的可以改变很多东西 包括我们的信念 加菲你要好好的守住心中的信念 我抑郁的第一个念头也是十分的坚强 但现在被病痛折磨的快奄奄一息了 信念也十分的微弱 我真的害怕自己有那一天失去生的勇气,让我们像深海大姐说的那样 多接触些阳光的东西 多多的保持好我们的心态 这就是困境中的不绝希望吧 呵呵

加菲
能够遇到有共同困难的人在一起也是一种福气吧  可以想象到你们两个互相搀扶是多么的艰难,希望你能够带给我们福音 还有想办法带你男朋友早点治疗 病好后这将是你们一辈子的精神财富

说得太对了.. 7# 冰川

说的是思琪吗?楼上的蔓藤你的思维太敏锐了点哦

我是好人 该用户已被删除

我是好人
凡事没有绝对的啊  看加菲和她男朋友在一起了这么久加菲仍然十分乐观 而且依然好好的 为他们加油祝福吧

哈哈 这楼盖的 估计还得盖下去
楼主不是一般人那,关注关注~

过奖过奖 大家都是有感而发 毕竟这个问题对我们来说很重要 或许我们有一天要做好准备迎接未来的抑郁的另一半 搞不好大家的下一代也会遭此劫难 不得不未雨绸缪啊

哈哈  佩服领导,形象毕竟是要努力维持的。

小鱼
你怎么样了?目前是什么状况?单身还是有对象?
你说的什么形象是什么意思?不懂

大家复发的感觉是什么样子呢?每次复发是不是会更严重一些呢?我第一次发病是标准的症状 到复发的时候就变得不那么明显了 但是难受度比第一次要强烈10倍