设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 向往

无题

是的,只可惜八十华严,我只阅了一半就病了。不过等再恢复些了,我还会续读的。最近我基本不看书,整天找乐子玩玩,放松自己。
向往 发表于 10-10-15 08:34

修行如弹琴,琴弦不能过松,也不能过紧,偶尔放松一下还是很好的~!祝姐姐健康快乐

中午耀眼阳光中,突然想听马勒,也想喝一席高山茶。

随手播的是《第六交响曲》。一上来就显得过于短促而激越的进行曲令我有些抗拒,甚至想换张唱片,因为这样的乐声显然不适合高山茶席。可是在布席、烧水之后,却 ...
向往 发表于 10-10-12 12:24

写得很传神,启、承、转、合,全都有,让人不禁想到楚襄王做梦……汗啊

楚襄王做梦。。。?点解典故?

金风玉露一相逢,神女生涯原是梦。这典故有点金色,哈哈

金风玉露一相逢,神女生涯原是梦。这典故有点金色,哈哈
欣弃羁 发表于 10-12-5 18:28

每次看你留评,都害我去百度一番,和才子打交道,是苦趣也是乐趣,哈哈!

每次看你留评,都害我去百度一番,和才子打交道,是苦趣也是乐趣,哈哈!
向往 发表于 10-12-6 11:33

他以前本来很赏识他的大学教授却为此生气

——想来只是那老头因为学识赶不上咱们家小欣,于是恼羞成怒,把对自己的不满撒在别人身上

——想来只是那老头因为学识赶不上咱们家小欣,于是恼羞成怒,把对自己的不满撒在别人身上
绿罗裙 发表于 10-12-6 18:32

竟有此事?我能欣赏他,原来是因为我不是教授。

绿罗裙 发表于 10-12-6 18:32

裙子不可这样说,料想是我转错了还是你记错了——该教授是我读研时的导师,是我最尊敬的人,他的人格魅力,令人高山仰止。他的怒绝非恼羞成怒,而是当头棒喝之怒,他对我也并无不满,只是恨铁不成钢耳。不然,我就只会死读书了。

裙子不可这样说,料想是我转错了还是你记错了——该教授是我读研时的导师,是我最尊敬的人,他的人格魅力,令人高山仰止。他的怒绝非恼羞成怒,而是当头棒喝之怒,他对我也并无不满,只是恨铁不成钢耳。不然,我 ...
欣弃羁 发表于 10-12-6 22:40

你没转错我也没记错,是我故意说错的

你没转错我也没记错,是我故意说错的
绿罗裙 发表于 10-12-7 06:50

为尊者讳,这玩笑太出人意表,咱忘了它吧,哈哈