设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 向往

无题

小鸡鸡同学:喝茶后屏住第一泡尿尿很重要,因为只要一开闸,七后面就一发不可收拾。
向往 发表于 10-10-13 19:12

记住了吗。。夏秋。。小鸡鸡同学。。。

记住了吗。。夏秋。。小鸡鸡同学。。。
想死都好难 发表于 10-10-13 19:53

——换个头像吧,不然这称呼是很难赖掉的,呵呵~记得小欣,清息等人以前也抗议过这个头像。。。有碍我们的观赏啊!

呼唤木碗。。。。期待你和向往姐姐来一个阳光版的华山论剑。。。。。。

这样喝茶太麻烦了  我就烦这样的 洗啊洗的

我现在正在喝的貌似就是大禹茶  随便拿个紫砂壶一泡  就这么喝

您那喝法忒讲究 大壶中壶小壶 大杯中杯小杯 我看着眼晕
想死都好难 发表于 10-10-12 16:45

我和夏秋同学一样,喝茶容易影响睡眠,以前是怕喝少喝的,但受木碗影响,现在也喜欢偶尔泡些茶水来喝,但我跟你一样,基本是牛饮的

我喝茶就是这样 没什么讲究 逮到什么茶就是什么茶 搞进嘴里就算数

我爸爸说我是乌龟吃大麦 浪费粮食
想死都好难 发表于 10-10-12 17:27

我也自嘲自己是牛嚼牡丹

不过不是很喜欢绿茶  什么毛尖猴魁银针都不怎么喜欢 主要是太淡了 又不经泡

个人偏向于观音之类的茶叶  而且还比较喜欢红茶
想死都好难 发表于 10-10-12 17:29

本来我很喜欢绿茶的淡香,但听说肠胃虚寒的人不适合喝绿茶,只能悻悻然作罢。

裙子妹妹:小黑小盆友不会赖掉的,这个头像多形象啊,直观明白,人品之诚实一目了然!

我对木碗妹妹之理性与大气十分敬佩的,我才不和她论剑,以后她出招,我们可以替她放暗器。

姐姐太高雅了,在你面前,我低到尘埃里去了。。。。。。

我发现我特别喜欢攀亲,老是姐姐妹妹哥哥弟弟叫个没完,整个论坛的人几乎都是我的亲人

别夸我高雅,你没见我最爱跟有色贴,哈哈!我也很低俗的。

66# 向往
想起一个朋友所说的:雅得高调。。俗得彻底。。。
——这句话太适合姐姐了

其实很简单,我率性,我不装,我热爱生活,懂得享受生活而已。

呵呵 说到高雅跟低俗 我就想到周立波和老郭喝咖啡吃大蒜的段子来了

周立波是个有思想的小混混,是典型上海小流氓的腔调,但他挺有才的,所以他自翊是喝咖啡的,我也没意见,我老实喝我的白开水,乐呵呵地听他说段子。

上次在上海个小饭店跟人扯皮也蛮有乐趣  其实郭德纲调侃上海人一点都冒错

喊得不知道多热闹 干打雷不下雨 我掀了桌子打了人砸了吧台然后洋然而去

别说动手了 七八个保安 服务员 连一个拉我的都没有 就傻西西的跟着我走

我走到门口往地上的停车线上一指 我说谁过这条线 谁今天就要住院

楞没一个人敢过的 就这样看着我迈着霸王步扬长而去  然后用上海话说俺没素质 农民 哈哈哈哈 笑得我腰疼