设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 索菲亚

[亲子育儿] 我服用瑞美隆怀孕,知道怀孕后立即停药,今天B超发现多发畸形……

索菲亚,现在才看到这个贴子,看到你又一次备孕中,为你祝福,你的坚强和勇气一定能克服一切困难,为了自已,也为了这里的姐妹
回复 支持 0 反对 1

索菲亚,加油!看到你的贴子的确令我们很心痛也很害怕,我今年也是32岁,我7年前生了一个儿子,就是生完以后就得了抑郁症的,曾经我也自杀过,幸好没死掉。一直到现在断断续续我吃了6年药了,曾经服用过米氮平,赛乐特,现在正服用怡诺思,我就是一直介不断药的,最长一次才半年又复发了,最近这两年我想再生多一个宝宝,不过就很担心怕出问题,我跟医生说过,她还是不建议我再怀,怕对我的病有加重的可能,可我还是想再生。。。哎,希望上帝保佑我们好人有好报吧!

75# clytea
恩,一切会好起来的,加油……

76# 远影儿
远影儿,谢谢你曾经开导我……,你的鼓励给了我很大的信心……

77# 平常森
亲爱的平常森,不知道你介不介意营养疗法,我因为孩子出问题后一直不愿意吃药,所以慢慢的接受了营养疗法,效果是明显的……,

我的病症诊断出来是躯体化障碍,现在在吃怡诺思75mg,想怀孕,医生不建议怀,看到好多人都怀了没事,心里痒痒的。。。。。。

77# 平常森  
亲爱的平常森,不知道你介不介意营养疗法,我因为孩子出问题后一直不愿意吃药,所以慢慢的接受了营养疗法,效果是明显的……,
索菲亚 发表于 11-6-18 11:22

营养疗法是什么?

看来,我还得抽空研究一下营养学
这也是对自己的关心

恭喜你,索菲亚,你现在已经有一个宝宝了
是不是这个帖子的名字也要补充一下,
比如,几年后,生孩子成功等等标题呢?

索非亚,你现在有宝宝了吗,我是一位孕中期妈妈,从孕四月起就入睡不了,一到下午就有点忧郁,担心晚上吃药的问题,我现在快五个月了,吃药每天2•5毫克的思诺思,吃了20天了,很担心会伤害宝宝,可是我不吃就是睡不了,明天去做三维了,希望宝宝健康

leemongsha 该用户已被删除

mybaby 该用户已被删除