设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 索菲亚

[亲子育儿] 我服用瑞美隆怀孕,知道怀孕后立即停药,今天B超发现多发畸形……

我也是在考虑这个问题
如果我没有生孩子这个问题,我即使得了这个病,我吃药还是能开心的过我的生活的,也还是能体会生活的乐趣的,可是生孩子这事对我的影响很大,曾经怀过,可是马上抑郁把我置之死地的感觉袭来,后来检查出来就是发育都没发育已经坏死了
而如今我要面对生孩子这个难题,好羡慕那些可以简简单单的怀孕生孩子的妈妈
回复 支持 0 反对 1

31# 微笑天使2010
是的呀,有没有想过找人代孕,这条途径不错,就是价格太贵,还有我老公说这种事情不敞亮,他说如果我不想生,干脆领个,没有你的我的之分,孩子都属于上帝的孩子……

前两周,使劲哭啊哭,心里倒还舒服,哭累了有时候就睡着了,这两周,家里人似乎都恢复了平静,而我也钻研到了宝宝为什么会出现那样的问题中,在网上疯狂搜索,找了好几种可能,这两天,睡眠不好,早醒,早上醒来胸口难受,停药四个月了,看来又要抑郁焦虑了

同道的朋友,我要是病情严重的时候很喜欢哭,哭了我会觉得舒服些,流泪我觉得是很好的释放情绪的办法。
代孕没想到过,也是个办法啊
可是我的内心也是想自己能像一般的女人那样经历生孩子这个过程的
我这两天睡眠也不好,起夜,每天早上干呕,是从我上次怀孕失败后留下的后遗症
我现在每天一粒乐友,无奈中带着平静
不要太过纠结了,放松些吧

我妹妹抱回来了一只小狗让我养,我以为我看到狗会喜欢它,可养了两天了,还是不喜欢,我蛮讨厌狗狗爬到我身上,另外我对狗狗过敏,唉^,我还是渴望有个孩子,渴望有个自己的孩子,这样生活才会圆满

看到你的遭遇,真的很伤感,我们都是同命相连的姐妹,只有在这里能畅谈心中的隐痛,我的病情很重,和你吃一样的药,药根本停不下来,孩子对我来说也是个未知数,不过我想告诉你我的医生说瑞美隆不会至畸和智商问题,他是首都医科大学的老专家,这些年来他从未看到至畸的情况,他说瑞美隆是相对安全的抗抑郁药,所以对我的情况他今年给我换成了瑞美隆,我不知道这些能不能帮到你,只是希望你能振作起来,我知道说这些是苍白无力的,只是想帮到你,却无从下手!

谢谢姐妹们,好不容易盼来个孩子,孩子来了以后,我的药停了,现在有四个多月了,孩子走了,又开始睡眠不好了,以为自己的生活状态能就此改观,真是没想到,命运如此坎坷,旧的一站已经过去,可是怎么样开始新的起航,我真的好迷茫……

我心飞翔123 该用户已被删除

索菲亚,如果实在觉得压力大,你爱人也同意的话,就领养一个吧。但实在想自己生,就养好身体,继续努力吧。

我怀孕至生一直在服药,剂量也不小。但孩子却健康。所以药物对胚胎的影响不是你想的那么严重。

40# 微笑的猪儿@;@
猪儿,你服用的是什么药呢?可以留个QQ吗?咱们交流一下

40# 微笑的猪儿@;@  
猪儿,你服用的是什么药呢?可以留个QQ吗?咱们交流一下
索菲亚 发表于 10-9-13 10:08

猪儿服用的是启维,碳酸里,奥氮平

索菲亚,真的不知道该怎么安慰你。好想抱抱你。

苏菲亚,抱抱你,一切会好起来的

我的宝宝的羊水结果出来了:宝宝为染色体病变,性染色体比正常女性少一条。结果为:特纳综合征!