设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 索菲亚

[亲子育儿] 我服用瑞美隆怀孕,知道怀孕后立即停药,今天B超发现多发畸形……

我们今天的染色体报告出来了:两人都正常,向大家汇报一下
回复 支持 0 反对 1

索菲亚,以前看过你翻译的一些英文文章,从你的一些话语里也能感觉出来,你真的很优秀呀!处理完这件事情之后,不用担心太多,你一定会有自己的孩子自己的事业的!

亲爱的赟儿,你在哪里看到我翻译的英文文章呢,我的确翻译过一些医学文章,可都是传在公司网站上,不知道你所崇拜的索菲亚是不是我呢?

就在这个论坛上,是有关基督方面的文章,你给翻译的中文,语言很优美!

亲爱的赟儿,我真的很想是你说的那个索菲亚,可是的确不是,

(啊,还没写完就发出去了),我只是普通的英文水平,也许还不能翻译基督……呵呵
     今天我去了上海市第一妇幼保健院看一位专家,我想把该查的都检查一遍,抬头仰望蓝天,天空在对我微笑,低下头焦虑,担忧瞬间涌出,宝宝啊,告诉妈妈我该怎么做才能让你健康的回来……

66# 索菲亚
亲爱的Sofy,不要去看那些专家了,有很多事情目前的科学是无法解释的。我以前也去看过一妇婴的遗传专家,1让我每天复印不能超过一张纸,弄得我上班时一路过复印机就紧张嘻嘻。还不如看一些心灵修炼的书。另外,我觉得最好不要吃那些中成药(当然知名品牌或是厂家的除外),谁知道那里面是不是放了安定呢,我都是去正规中医那里开了方子自己煎药的,我的那个医生很认真,每次都是非常仔细的看很多次舌苔,反复搭左右手的脉。每次的药方都会根据身体的最新情况变化(如果想咨询,站内投条给我)。

亲爱的绿茶,我看的是一妇婴的鲍时华博士,是师出大名鼎鼎的林其德教授,她看了我的情况,也说只是几率的问题,建议我观察第三次月经后三天查查内分泌,孕前三个月查优生五项以及精子。目前还没有开药。
  你是在哪里看的中医,我在城皇庙的名医堂(黄浦区中西结合医院)开了些产后调理的中药……
  目前一想到怀孕就莫名的紧张,不知道能撑多久,能撑多久是多久吧……工作的情况还没落实,有人找我去工作,但是工资差距太大,心里失落感太重……,现在不知道怎么选择,是继续去找高工资的工作还是选择压力小的工资低的工作?
  不知道你现在怎么样了?还在服药吗?准备再接着备孕吗?

索菲亚现在怎么样了?看到你的文章,我真的感觉很难过,为什么我们患抑郁症的女性这么命苦呢?我现在也好想要一个宝宝。

69# 木儿
木儿,我还不错,备孕一个月,未中……

哈哈,你开始备了啊?祝你好运。我爽了半年多,最近开始出血,然后就又开始不好了,希望可以很快过去。不过我暂停备孕了,我是去年夏天犯病的,到秋天就好了,所以这个夏天我看是算了

看完了帖子和全部回复。

首先替你感到惋惜,但是千万不要放弃,想要为你鼓鼓劲儿。
多亏医学的发达,不然孩子诞生下来将是多么痛苦的事情,这点你要庆幸。

其次希望加入你们的行列,我的情况有帖子说明,其实比你们的进度慢了许多,但是也在不断努力中,希望有朝一日也体会到当妈妈的感受。

人生就是充满了变数的,楼主不要太过介怀,养育孩子是风险很大的事情,我周围有多起事例证明这点。
因此,希望你坚强振作起来,预祝早日实现梦想,加油!

71# clytea
出血,哪里出血?

72# zxcxczhang
谢谢zxcxczhang ,我会努力的……

73# 索菲亚
子宫里面莫名出血,查不出具体原因。找对医生,吃对药,很快就好了。我现在主要是心理危机