设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 红贝壳

难道我真是和贝壳一样脆弱么?

祝福你

今天学了不少东西,原本比较浑浊的思想,被老师这么一说,就清晰了,突然特别激动!都不想睡觉了,好象一下子把所有的分析和计划都给做出来!
有一个老师真好!至少在创业的路上,少走了很多弯路!呵呵!今天陪妈妈去吃了日本料理,还拍了大头贴,妈妈一个人居然喝了一壶青酒,真是佩服!

看看时间,快20天没有过来了,这二十天我经历了天堂人间,但是坚强的贝壳总算走过来了!应该是高兴吧!3号回到南京,准确的说2号夜里状态不好,起来在卫生间哭了两个小时,不知道,是什么原因就是哭,然后3号上午早餐,有点控制不住自己,惊恐,难受,后来吃了药,好一点了,下午的航班,总算勉强回来了,4--7号,感觉特别好,工作特别有效率,暗自高兴,8--12号出差,回来的路上就开始和难受,不在状态,下午三点到老公单位取车,在停车场,有惊恐发作的症状,心慌,着急,胸闷,出汗,勉强开车回家,艰难爬上五楼,惊恐发作,把自己藏在桌子下面,然后看到椅子,拿了桌上水果刀,把椅子砍坏,大概砍了两百下以上,满地都是碎块,刀刃坏了,然后有一种冲动就砍自己的腿,大概二十下,伤口不重,老公回来阻止,吃了阿普,两个小时后稳定,晚上陪老公参加一个应酬!
   13号去医院看病开药,增加了上午一颗安闲,现在药量为上午博乐欣一颗,安闲一颗,晚上博乐欣两颗,安闲一颗,14号下午继续医院做心理疏导,找出第一次受到惊吓和刺激的原因,居然是在5岁的时候,原本以为自己忘记了不恨了, 没有想到自己心底的深处却无法忘记!
    13-15号加药和受到刺激后的恐吓,头痛了三天,16号上班,勉强工作,但是出汗厉害,头脑晕晕,17号头不疼了,思维偶尔有一阵清醒,18号,工作明显改善,逛街应酬,基本很好,但是发现话有点多,不知道是否得体,18晚9点突然思维清晰,做了公司一份调整方案,感觉满意!
       3月29日治疗开始到现在的9月18日,5个月20天,感觉效果不错,焦虑症状几乎没有,强迫也很少了,基本能有快乐感,但是时间不长,如果不受刺激,基本能正常工作,生活,能应付公司日常行政工作,呵呵!
      算是一个坚强的贝壳吧!

呃我这是第一次看到你说自残,唉,小贝壳,坚强起来,感觉不舒服的时候,就主动性的去找点事做,让自己分散注意力,而且及时的把药吃上,相信自己能行的,波动、起伏都只是暂时的,会好的,一定要相信自己~!!

另外,坐火车时间长了,也会有一种压抑的心情,以后出行,还是用飞的比较好,便捷,在相对封闭的空间中的时间也不会很久,对心情影响不大。

20# 放飞郁闷
深海拾玉,你好。今天中午12点多发的一个帖子,到下午2点半左右编辑的时候,大段的内容都没了。请问能找回来12点多发的那个帖子吗?http://www.sunofus.org/bbs/thread-71859-3-1.html最后那个。唉,真的很无奈,写了半天的时间,一下子就不见了。

恩,今天自我表扬一下,状态很好!今天是公司新员工入职培训,面对一群即将毕业的学生,明显感觉自己我了!客气的评价一下自己,是自己成熟了,实则上就是老了,变得稳重了!没有活力和激情了!
      不过今天还发生一个雷人的事情,在培训的时候,居然有一位同学在打盹,然后在中途大家做即兴演讲前的准备时,我把他叫到会议室外面,我问,你是累了,还是不喜欢这个工作,当时我心里铁定的想,只要他说,流露出一点点不喜欢,我的下一句,就是这里不适合你,你可以走了!可是那位同学居然说,实在对不起,昨天晚上我和同学打牌的,一直玩到凌晨四点.看在老实的份上,我就让他继续回到座位上了.

红贝克加油!

小羊,谢谢你的鼓励!

红贝壳,挺住!坚持到底就是胜利!

米兰谢谢你的鼓励!
      说实在话,昨天晚上我一夜无眠,一直在考虑是去是留的问题!
      同时,我也在我自己的做这件事情的草率而自责,一直以来,工作严谨的我,没有去认真分析,即将会发生的事情,或者是不可预测的影响,原本想象是美好,可是却给带来了这么多的麻烦!
      但是理智告诉我,我不能放弃,我需要更进一步的来完善我们的工作,让更多的人,真实清楚的了解我们的所做的一切,我没有想过得到什么回报,甚至我知道,这样的博客宣传只是一个为长远的打算,是为了提升我们的知名度,但是真正的效果,我没有想过!
       我想过我离开的事情,我想的离开,或许会让信任我的人失望,至少我的存在可以告诉大家,抑郁可以生活得很好,如果我的离开,可能会给原本看到希望的人,又是一个沉重的打击,所以我矛盾中!
       前方路,到底怎么走?我想此时的我,需要冷静思考,再一次谢谢你的鼓励!

米兰谢谢你的鼓励!
      说实在话,昨天晚上我一夜无眠,一直在考虑是去是留的问题!
      同时,我也在我自己的做这件事情的草率而自责,一直以来,工作严谨的我,没有去认真分析,即将会发生的事情,或者是不可预测的影 ...
红贝壳 发表于 10-9-21 15:02

这次波折,不论与否,或许可以让你坚强,让你重生,未尝不是好事。我们是要在不断的成长中完善自我。疗愈疾病。

今天看了那么多的回帖,突然觉得很累!
自己问自己我在做什么?
任凭电话铃声在响,却不愿意拿起!
因为此时的我,已经无法再表达出任何一种心情!
中秋佳节,远方的家人,在期盼我回家!
生病后第一次独立的回到公司,开始新的工作!
打开电脑,把所有的帖子看了一遍,的确是自己工作的失误和草率造成了不必要的麻烦!
那个熟悉QQ又跳动起来了,家人发来了担忧,为什么电话一直不接,所以到网络上找我了!
我说,我累!
看到一行行字,我流泪了!
"你怎么了,是不是心情不好了,身体难受了是么?火车到那里了,最近的站下车,我现在去接你!吃东西了么?少吃一点,我给你已经削好几个梨,都切成片了,等你回来吃的,我给你带上!"
一连串的留言,我知道,家人的担心,焦虑,和那份不安!
知道我为什么叫红贝壳么?贝壳是先生对我的爱称,因为他说,我是他拣到的最美丽的贝壳,他愿意用一生去珍藏!红是我名字的中间一个字!
车子快到站了,收拾一下心情,和家人度过一个愉快的中秋!
木兰,节日快乐!

27# 米兰骆驼刺

贝壳,节日快乐,每逢佳节倍思亲,你有爱你的家人,家人有你的爱,阳光有你的汗水和泪水,人生本不是一帆风顺的,迎风而上,一往无前,毫不退缩,永不言败!

嗯,小贝壳,中秋快乐,阖家幸福。

红贝壳,你很坚强,我相信你会顺利迈过这次的坎的。加油!!

祝您:中秋节日快乐!!