设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 红贝壳

难道我真是和贝壳一样脆弱么?

红贝壳你要坚强!看了你帮助论坛的事情,真的很感动,相信大家都能理解你的,只是时间问题,当然需要主事人出来说明事实。
凡事看开,平平淡淡才是真,保持内心的安静。

今天是中秋假期的上班的第一天, 在回公司的路上,看到大家鼓励的话语,心里暖暖的!谢谢大家,你们的支持和鼓励,对我来说,是那么的重要,也是我坚持的动力!
      我会不断的完善自己的,也会在这次活动中,让自己更好的成长起来,做一个有责任,有担当的人!谢谢! 嘻嘻,不知道这个表情不是代表45度鞠躬的意思!再次表示我的谢意!
     恩,继续记录一下自己的病情!
     在假日三天中,因为忙,所以生活并不规律,更是值得批评的是,我居然连着两个晚上忘记了吃药,在八月十六的那天下午,在活动的会场,突然开始变得紧张,焦虑,手心在那里冒汗,但是自己能控制自己的情绪,因为在10分钟后,我要参加一个作为嘉宾参加一个颁奖活动,为自己有点担忧!
    于是便电话急呼真正酒店里休息的老公,说,我现在状态不好,快点过来,5分钟后老公来了,带来了两颗药,吃下,在老公的安抚下,似乎平静了很多!顺利完成了工作,并应答自如的回答了大家的一些的问题!为自己鼓掌!
     呵呵,我的老公就是我的阿普唑仑,博乐欣!
    最近发现,前一阶段是一个星期反复一次,最近是10天左右反复一次,而且每次时间越来越短!症状也越来越轻!继续加油!

坚持就是胜利

夜在黑暗中透出了落寞,期待黎明后的拥抱!
雨在狂风中透出了丝连,期待集流后的回归!
人在成长中透出了无奈,期待归土后的安宁!
夜走了,期待着复始,
雨走了,期待着轮回,
人走了,那将是一个永远的终结!
逝去的年华,永远不会回来,留下的只是那些片碎的回忆!
尝试着去拼凑,却发现早已被痛埋藏!
写下只字片语,只为藉慰曾经自我!

红贝壳,从你的记述中可以看出,你的状况在不断好转中

恭喜恭喜!

药物过敏
     痒,一抓都是红点,奇痒无比,腿上大片红点,身上,脸上都是!
      难受是因为很久没有回家住的原因么?便开始打扫,所有的衣服洗了,所有的鞋子刷了,所有的东西都查了,84,抗菌的洗衣液都用了!还是痒,地一天拖了十遍,可是身上的红点却越来越多!
      彻夜难眠,一边一边洗澡,碘伏搽,风油精涂,一会辣,一会凉!可是红点依然那么多!似乎没有减少!上网查资料,风疹,丘疹还是皮疹,越看越紧张!
     无意中打开,拉莫三嗪的使用说明书,居然说用药8周内极少数会出现疹子现象,难道我是那个幸运儿!
一早上班给医生电话,让停药!
      今天是停药的第一天,感觉状态还可以,但是有点头重,鼻子难受,不知道我会不会原本恢复的思维和写作能力又会丢失!担心中........

过敏好多了!
看来真是药的原因!

过敏好多了!
看来真是药的原因!
红贝壳 发表于 2010-10-2 10:14
今后就不要再吃这种药了。

不知你的医生为你另外开药了没?

不要委屈自己  通过治疗我们会回到哪个坚强的自我的 这是对我们成长的历练

咪咪:
    你在那里?你知道我在找你么?一晃十三四年过去了,我早已离开了家乡,在外漂泊,多少次你都在我的梦里,我看到你回来了!
     那是一个夕阳高照的午后,我放学回家,一进门我就找你,可以我找不到你,我问问妈妈,妈妈说你被婶婶他们丢了,因为你又偷吃了他们饲养的小鸡!我问丢在那里,他们没有人告诉我,我想去找你,可是我不知道,去那里找,我想给你造一个坟墓来纪念你,可以我又不愿意承认你已经死去的!所以我坚信,你就在某一个角落里,你在寻找回家的路,所以我在等你,在思念,焦急中等你!
    或许妈妈看出了我的悲伤,他们送了三只小猫,给我希望他们能替代你,一份感情怎么能用另一份感情的去代替,我无法接受,后来三只小猫死了,是因为我的冷漠,因为他们的生病,我视而不见,是我害死了那无辜的小猫,从那以后,我开始惧怕一切带毛的小动物,包括刚出生的小鸡,我在恐惧中和不安中度过!只到今天我还经常梦到那三只猫,它们在一起扑向我!
    咪咪你离开我的时候,我只有十五岁,三年过去,五年过去,你都没有回来,而我却长大了,恋爱了,可是我的追寻的爱,不是他是否有钱,而是他是否能给我那个熟悉的温暖!咪咪你知道么?曾经的你,不管我晚上睡在那个房间,你都能找到我,然后用爪子把我的被子打开,你在你的头放在我的膀子上,你害怕你的爪子会碰到我,你还紧紧的倦起来,我亲亲的摸你的额头,你用爪子亲亲的碰我,我们就那样相互的温暖着,我们度过了一个寒冷的冬天!
     我无法找到这样的感觉,我也无法找到一个可以向你一样爱我的,给我温暖的男孩,你的离开,抑郁便伴着我,十几年的折磨,十几年的等待!今天我看到了一篇文章,我才知道,你的寿命只有那短短的十几年,你离开的时候,就已经和我生活在一起有三年的时间了!那么到今天已经是十六年了,你已经离开这个世界了!
    我无法想法你是怎么孤独的离开的,你临终的时候,一定想找我的是么?咪咪既然你已经不再了,我的等待还有什么意义?
    咪咪,等我好么?让我们在天堂里相见,相爱,永远不分开!

10月8日
    长假后上班第一天状态不错!
    今天和参加爱氏阳光的战友,开了一个网络会议,感觉不错!
    祝福战友,祝福自己!

10月8日
    长假后上班第一天状态不错!
    今天和参加爱氏阳光的战友,开了一个网络会议,感觉不错!
    祝福战友,祝福自己!
红贝壳 发表于 10-10-8 21:52

恭喜,祝福大家早日康复

又反复了

又反复了
红贝壳 发表于 10-10-14 21:33

反复很正常,坚持就是胜利

我必须坚强,去面对轻度躁狂!