设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: savak88

新来病友,希望大家可以帮帮我,谢谢!

8月19日
对了,小狗很可爱,是只泰迪,红色的,叫皮皮,3个月不到,很闹腾,我和老婆都很喜欢他,希望他早日懂事,平平安安。

8月20日
昨天睡的还好,吃了两片罗拉,今天早上没吃,开始烦躁,郁闷,唉,难受。
下午还要去公司,准备中午吃一片。
希望心情能早日好转起来,焦虑状态很难受。

48# savak88

8月20日
今天一天坚持没吃 罗拉 心情 不是太好 时不时的难受 焦虑烦躁
总体还能控制 尽量就没吃 不是太开心
晚上吃了一片 罗拉准备睡觉
现在还是坚持吃来士普
周末了,还得照顾狗狗,还要早起~坚持恢复

8月21-23日
这几天真是病情反复,时好时坏,坏的时候居多,心情特别不好,容易发脾气,容易生气,做了不少错事。
最近吃药也不规律 除了来士普 罗拉也没按规律吃
23日今天稍好,罗拉,早中各半片,晚上一片,来士普早1片半,坚持住,希望心情恢复到正常。
回顾复发到今天,总的看还是往好的方向发展的,现在主要是遇到一点小事心情就不好,没有耐心,唉,真是反复啊,难受的不行,只有坚持到最后,总会恢复,这次发病到现在1月多,可谓磨难重重。好的时候一点事没有,不好的时候怎么都不行。
我一定要坚持住,抗住恢复期。希望各位支持我。谢谢大家~!

8月21-23日
这几天真是病情反复,时好时坏,坏的时候居多,心情特别不好,容易发脾气,容易生气,做了不少错事。
最近吃药也不规律 除了来士普 罗拉也没按规律吃
23日今天稍好,罗拉,早中各半片,晚上一片,来士 ...
savak88 发表于 10-8-23 13:45

我是过了三个月明显好转的,一定会好转的,哪怕慢点儿,黎明前的黑暗,阳光就快照进来了。。。。。
加油!

有空的时候领着皮皮多溜达溜达。有助于病情缓解。
你还有老婆陪着,很好呢,我都准备离婚了呵呵

8月24日
今天北京的天气非常好,昨晚睡的也还好,今天早起觉得状态有回升,吃了1片半来士普,还有半片罗拉,照顾完皮皮和老婆一起上班去了。
到了下午,一天感觉还可以,心情不太抑郁,可能跟天气好有关,可能也赶上到恢复期了,下午去剪了头,呵呵,还是很帅的,给自己的黑曜石手串换了皮筋,在金湖吃了碗面,基本还OK。等会下班回家。
也有些稍微不爽的事,有些业务上的安排还不是特好,比较烦人,尽量不想,下午约了几个面试,居然一个没来,为现在面试者的人品着实郁闷了一下,你说不来好歹说一下也好啊。都是什么人啊。
其他没什么了,尽量让自己放下,顺其自然,别太执着,不要求太高,记得自己就是因为要求太高抑郁的。
晚上还要陪皮皮玩,和老婆聊天,希望尽快能好起来,一定要规范作息时间,培养良好的生活规律,改改自己的急脾气!

52# 笨鸟迟飞

希望你也能开心,多找朋友聚聚,每周末的朋友聚会应该是我能缓解抑郁的唯一办法,这么多年了一直坚持。所以试试看。多找找朋友。别想太多。
咱们都会好起来。我们经过磨砺,所以成就我们的人生。

状态挺好,祝你越来越好.

8月25日
今天上午一直在睡觉,感觉挺累的,吃了来士普1片半,但是没吃罗拉,早上起来照顾了一下狗狗就去睡觉了,一直到下午2点,起来之后被刺激到了一下,又是公司业务问题,难受的不行,于是从家出来了。
所幸今天想开了一点,到了公司和同事聊会天,缓解了下来,吃了半片罗拉。
看来想开、放下、无欲无求真的很重要,如果能做到,不想那么多真的不会那么多烦恼。
俗话说:无忧无虑,无忧自然无虑。
保持好状态,继续回复,加油。

今天附带皮皮照片~希望大家能看到皮皮~

8月26日,27日
这两天都在恢复,心里想开一些了,恢复的果然更快些,工作的事为所能为,尽力就好,对自己要求不能太高,毕竟身体要紧,其他事都顺其自然,罗拉连续2天都吃的很少,但是睡眠和心情虽然偶有不好,但是调节都不错。
周4晚上双井轩好好吃了一顿海鲜,和朋友聊天很开心。
周5晚上去工体看演唱会,摇滚群英会,看见了久违的何勇和张楚,还有唐朝等,还有黄家驹等等,老摇滚人,熟悉的歌声,天气也非常好,好像让自己放松不少。
周6要去打球,活动活动,加上有皮皮的陪伴和老婆的关心,这次要放松心情,好好恢复。
继续坚持,保持心态,保持想开的观念。加油!!!

8月28,29,30日
周末和周一,基本上心情还凑合,但是在周6和周一确实被刺激到了一下,生气感觉会难受的厉害,坚持吃来士普,罗拉根据难受情况酌情吃点。
还是需要自我调节,在药物控制平时稳定的情况下,必须要调节,顺其自然,放下,放松。
改变自己的性格,尽量。

昨天半夜后背右侧接近后腰处,突然疼痛,大约30分钟后缓解,朋友们有这样的情况发生吗?

8月31日、9月1日,周2,3 最近一段时间心情还好,一直没有再吃罗拉,烦心事还是不少,但是基本都是靠自己想开调整,确实像波波说的,在病情控制的情况下,心里调整是必须的,也是有用的。
一定要想开、放松,放下,对恢复确实有帮助。
后面9月了,天气越来越好,坚持恢复,一定要坚持,顺其自然,为所能为,放松,放下,减少欲望。
知足常乐。保持恢复。

那个位置不是肾么?偶尔没事吧。。