设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 真之

抑郁反复12年 挺立不倒 生命不息 战斗不止

波版,我现在感觉很好,一切都很顺心,但愿不再复发!舍3第51天,向着新生活前进!

恭喜真之,祝你越来越越好

谢谢,能保持就很好了。舍3第52天!

祝愿大家好了都不要复发了,这其中的痛苦也只有得过的人才知道呀

没错  其中的苦只有得过的人才知道

是啊,太容易复发了,所以这次康复我并不是特别兴奋,路依旧很长,岁数也不小了,输不起了,大家都好好珍重!舍3第53天,一定足药足疗程,不敢大意。

波版,真是此一时彼一时啊,没想到我还能这么快状态好转,坚持不懈就会有转机。舍3第54天

真之,来之不易呀,好好珍惜哦

真之的经历证明,如果确诊为抑郁症,药物治疗是一种重要的治疗手段,不能忽视。但康复后的持续治疗也十分重要,不能大意。尽量服药的时间长,避免反复,如果反复多次将会增加治疗的时间和难度。抑郁症治疗难就难在这里。

真之的经历证明,如果确诊为抑郁症,药物治疗是一种重要的治疗手段,不能忽视。但康复后的持续治疗也十分重要,不能大意。尽量服药的时间长,避免反复,如果反复多次将会增加治疗的时间和难度。抑郁症治疗难就难在这 ...
皮特2010 发表于 13-8-21 07:02

同意你的观点,维持治疗很重要

我是新来的,抑郁十年了,但中间一直就用半棵赛乐特维持得很好,最近因家里亲人意外去逝及小孩念书,老公公司遇到困难而再次复发,找到了同志们,想互相鼓励,尽快走出

抑郁严重时,看到老婆和孩子我觉得亏欠他们,看到父亲母亲我觉得自己不孝顺,看到领导我会低三下四不敢抬头,看到同事实我会避而远之,一旦好转这些都是浮云,看到老婆孩子我想给他们更多快乐,看到父母我想给他们安详的晚年,看到领导原来我的低三下四是对领导的尊重和忠贞,看到同事更是笑逐颜开、幽默风趣,所以郁友们,不要自暴自弃,只是病了而已,坚持住,按时吃药,一切苦难都会过去!

我是新来的,抑郁十年了,但中间一直就用半棵赛乐特维持得很好,最近因家里亲人意外去逝及小孩念书,老公公司遇到困难而再次复发,找到了同志们,想互相鼓励,尽快走出
Mimang201133 发表于 2013-8-21 16:30
热烈欢迎您加入阳光家园 这里是我们的心灵家园,是我们的心理加油站,是我们抑郁症病友的组织。

抑郁症原本就属于容易复发的疾病,有心理学家把它类比感冒,感冒也是好了一段时间后,也容易再次患上,这是正常的。只要碰到容易复发的情景。你现在的处境,如果不注意调节,是容易出现复发的。继续坚持治疗和调节就是了,我相信你会再次走出抑郁的。