设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rubychen_5133

十三年大复发五次,小复发无数次。再难也要坚持!

加油!

加油啊

一直关注着,看来状态是越来越好了,坚持!美好的日子就在前面了。

百忧解一天两片115天,一片两片循环第44天,希德第44天。
昨天周三去看了医生。
情况描述:7月12日至8月22日期间总体情况还可以,但8月1日开始状态有所下滑,一直调整不太好,8月11日至14日出现嗜睡什么都不想干的情况,15日之后又有回升,但状态下滑和回升的幅度都在自己尚能接受的范围之内,平时偶有心慌,睡眠情况比上次看病时有所好转。
咨询问题:1、还用不用接着吃抗焦虑的希德
              2、8月1日-14日的状态下滑是不是抗抑郁药物剂量不够
              3、入秋了,害怕抑郁加重,用不用加药

医生解答:1、希德这个药物不仅可以抗焦虑,也能提升情绪,还是接着吃
              2、状态下滑,但还在能耐受范围内,情绪既然又上来了,就不用加药,有希德辅助抗抑郁,药量够了
              3、害怕入秋抑郁加重,但不是事实,目前来看药量可以,不用加药
医生鼓励我要有信心,相信状态可以稳定下来,毕竟吃着这么多药呢,还和我说我按单向抑郁治疗能稳定下来很好,就怕一会儿燥一会儿郁的特别难治。

诊断结果:焦虑、抑郁状态

用药方案:1、百忧解隔天两片(20MG、40MG交替)   
              2、希德10MG每次,每日三次(饭后服用)

坚持,离彻底恢复不远矣。

加油啊!!离康复一定不远了。

现在还不错,而且退一步讲,实在不行也可以像我一样加稳定剂啊。

谢谢shell和dorothy的鼓励,也祝你们都好。。。。。。

加油啊,不知道自己该不该把量由一天1粒加到两天3粒

百忧解一天两片115天,一片两片循环第50天,希德第50天。
从上周六开始,胃就隐隐的不舒服,涨、闷、消化不良的感觉,不知道是吃的不合适还是情绪的影响呢。
一直挺着没吃胃药,直到今天还是没好转,就吃了吗丁啉,也不敢乱吃东西了,只吃些清淡好消化的食物,这会儿感觉好多了。
最近情绪尚可,略有小烦躁,还是有点焦虑,做事情的主动性稍差。
希望可以尽快调整好。

妹妹,我病史二十年,儿子九岁,你可以要孩子的

不要孩子,婚姻不长久稳固

不要孩子,婚姻不长久稳固
白衣如雪 发表于 12-9-2 12:18

谢谢这位姐姐的回复,但我现在实在没有做好一个母亲的能力和信心,怕害了孩子。
另外:我一直相信婚姻的长久稳固不是建立在孩子的基础上的。

百忧解一天两片115天,一片两片循环第55天,希德第55天。
胃不舒服已经一周多了,吃了几天吗丁啉也不见好,我觉得还是我的情绪不稳定引起的,一定要控制好情绪,调整好心态。
昨天开始,脸上又开始冒了好几颗痘痘,想起去年的十一月份,也是胃不舒服,消化不良,脸上频繁的出痘,人的情绪对生理的影响真是不容小觑。

312# rubychen_5133

我怎么觉得你的消化不良是躯体障碍啊。

加油,百忧解一天两片第9天的来学习下