设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 红贝壳

送给抑郁家属的诗

6月27日
     今天去看了医生了,医生又一次让我减药了,很开心!现在药量是每天一颗博乐欣,隔天吃四分之一的奥氮平和一颗阿普!医生说,如果可以的话,我再坚持吃三个月就可以了!加油!

6月29日  列车上
   减药了以后,身体似乎有了一些反应,说不上来的着急,莫名其妙的心慌,感觉有点怪怪的!

6月29日  列车上
   减药了以后,身体似乎有了一些反应,说不上来的着急,莫名其妙的心慌,感觉有点怪怪的!
红贝壳 发表于 2010-6-29 08:19
关于用药的反应,建议你能够及时反馈给你的主治医生,听听他的意见。

自己也不要太去关注减药后自己的反应吧

6月29日  去北京的路上
     身体似乎也适应了,今天和一个好朋友一起去逛街,买了两套衣服,心情也似乎好多了!明天对于我来说是一个很特别的日子,我很期待!
     盼了好久了,终于来临的时候,还是有点受宠若惊的!先祈祷一下,希望明天能顺顺利利的!

6月30日 北京
   今天北京阴天,不是很热,但是并未影响到我的心情!今天我们登记结婚了!很开心!又一个新的小家庭诞生了,为了这个新的小家庭,也为了自己的幸福,继续加油,继续努力!

祝贺红贝壳!恭喜红贝壳!为红贝壳祝福!!

恭喜!
我一直不敢结婚,生怕自己的软弱和这个病害了另一半。。。

7月1日 北京 --烟台
    下午三点的航班去烟台,今天是下半年的第一天!一早收到宝鱼姐的祝福,刚刚又看到波波的祝福,很开心!谢谢大家!谢谢!晚上到烟台了,准备好好的犒劳一下自己,去海边的餐厅好好的吃一顿!
     嘻嘻,想想也是幸福的!

红贝壳,阳光是你家,有空要回来的

会的,我会经常回来的!然后记录我的生活!
7月2日 烟台碧海大厦  
    这几天在烟台,真得很开心的,有心爱的老公陪伴着,还有好吃的海鲜,更重要的是,晚上还能在海滩散步!
     羡慕我吧,不过要批评一下自己,这几天没有好好吃药,而且还偷喝了一次啤酒!恩,一会吃药了,然后早点休息哦! 72# DE_LTF

我也有依赖的问题 可能家里照顾的太多了 最近想搬出去住了...... 希望自己能尽快独立起来

红姐 一起加油
开心果果 发表于 10-6-26 09:39

呵呵,我以前依赖的,没有生存能力,现在在世界任何角落里,都自信可以生存

6月29日  列车上
红贝壳 发表于 10-6-29 08:19

练习腹式呼吸

祝福!

每天进步一点点,时间久了,就是个不一样的人生