设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 红贝壳

送给抑郁家属的诗

红贝克最近可好?

米兰谢谢你的牵挂,我最近一直很好,主要是忙于工作的事情,所以没有时间来这里!谢谢你的关心! 31# 米兰骆驼刺

米兰谢谢你的牵挂,我最近一直很好,主要是忙于工作的事情,所以没有时间来这里!谢谢你的关心! 31# 米兰骆驼刺
红贝壳 发表于 10-6-22 22:24

愿你阳光洒满每一天

嗯,是呀,小贝壳的帖子好久都没翻新过了,一直都以为小贝壳每天飞来飞去的,一定很忙,生意也是越来越兴隆了。

我笑了,而你却哭了!
***那是真正心疼你的人

祝福!!!

红姐...近来好吗...有些时日没聊了

昨天聚会 李哥他们还提起你 ......希望你好好的

此时我在郑州机场,准备一会到贵阳去!谢谢大家对我的关心,果果,实在抱歉,我还是退了群,出于什么原因我也说不上来,再次表示感谢对于我们的关心!
    我的状态已经好多了,我也在慢慢的调整自己的心态,不再给自己那么高的要求,找到一个适合自己的位置!
还有米兰,放飞郁闷,谢谢你们的牵挂,有你们的牵挂真得很好!

此时我在郑州机场,准备一会到贵阳去!谢谢大家对我的关心,果果,实在抱歉,我还是退了群,出于什么原因我也说不上来,再次表示感谢对于我们的关心!
    我的状态已经好多了,我也在慢慢的调整自己的心态,不再给自己那么高 ...
红贝壳 发表于 10-6-23 09:23

呃,你在我们这里啊,郑州。
唉,还是飞来飞去的,要多注意休息啊,对有些事,不要太敏感,真的,学会释然....

我已经到贵阳了,早说你在郑州,我就去看你了!b] 40# 放飞郁闷

谢谢!

是的,人不为己天诛地灭。当我在一点点修正自己的缺陷,一点点克服自己的障碍,一点点的成长起来的时候,回首看来,有那么多的人在支持我,感恩的心,感谢有你,让苍天知道我不认输!
米兰骆驼刺 发表于 10-5-20 01:01

米兰姐姐,有句话这样说:
有人帮你是你的幸运,没人帮你是公正的命运
冥冥之中你得对自己负责
虽然我们在人生路上没有很幸运的遇见支持和帮助的人
但我们劈开荆棘,面对挫折
用自己的坚强和勇敢劈开了一条路
虽然在走的时候非常艰辛
但现在走过去了
再回头看,会为自己的坚持和勇敢而感动
生命中有过这样的日子也是一种别样的美丽
祝福米兰大姐,永远爱这位给我很多帮助,给阳光带来很多活力,热心肠的大姐

曾经我很难想象我在众目睽睽下摔倒,会是多么的难堪!
曾经我很难想象我在大雨中奔跑,会是多么的尴尬!
曾经我害怕受伤,哪怕是一点点,我都小心翼翼!
曾经我害怕粗俗,哪怕是一些些,我都竭力回避!
我很难想象我可以在众人面前摔倒了,然后我快速的爬起!给大家一个微笑!
我更难以想象我因为出门忘记了带雨伞,而没有叫上出租,自己在雨中奔跑!
曾经我已把自己置入了另外一个世界,每天开着车穿越在那个城市中,在那电梯上上下下中!
漠然的看着这个世界,一个和我无法走进的世界!
可是今天我看到了另外一个世界,也听到了另外的一个声音!
我摔倒了,我听到的不是嘲笑声,而是关切声!和旁边人的歉意!
我在雨中跑着,周围给我投来了是一种善意的眼神和关怀!
虽然我在雨中极力的用我的身体去掩盖那所谓身份象征的GUCCI包包
但是回来后还是被淋湿了,无奈下放在酒店的水池里用水冲冲!
呵呵,似乎感觉轻松了很多,感觉自己把身上很多东西都给冲走了!
今天算是我人生一次洗礼吧!

6月24日
贵阳下了一天的雨,有点冷今天从下午一点半睡觉一直睡到四点十分!很舒服了,做了一个很甜的梦,梦的内容忘记了,只是起来以后心里还有一些甜甜的感觉!
原本这个帖子就是想写一些送给老公和和老公一样的抑郁家属的一些感激的话,但是没有想到会成为了我的日记!这样也好,以后就记录我的生活点滴吧!
3月29日开始接受治疗的,再过几天就是3个月整了!,

亲爱的,我哭了!
是因为我发现了,我治疗抑郁的不是药,而是你!
当我找不到你的时候,我会很害怕,很害怕!
拨通你电话,你在忙,匆忙的挂完我的电话!我很失落!
我知道,这么久了,我一直这样的依赖你,也许你也喘不过气来了!
今天我告诉自己要独立,可是我却做不到了!
亲爱的,我不知道说什么好了,记得喝完酒以后,别开车!