设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: happy_pig

[求助] 急切求助!!

420# 石头记
混合型的真的挺折磨人的~!每天我都感觉自己混混沌沌的~!先前也是觉着自己好可怜,和楼主的感受差不多,不过没她那么严重,我能够控制住自己的情绪,不会像她那么的激动~!后来也就慢慢的学着去接受自己的病情,反正我每天这样不安,烦躁也改变不了什么,还不如让自己快乐点~!不能工作就暂时别工作呗,退学了就退学了呗~!干嘛和这些去较劲呢~~反正我还年轻,我有的是时间折腾~!我就一直折腾到它好为止。。。我慢慢来,我不急~!我做好花几年时间的准备。。。这样我就不会那么烦躁了~!

419# 瀹儿yueer  真假啊?混合性情感 好象很邪门,怪难跟人相处,满脑子的糊涂 根本无法跟人沟通。楼主我已经跟她私聊过,未果,甚至那个变成语言攻击,服了的说,不知道怎么会怎么样呢。难道真是心理的结不可解脱? ...
石头记 发表于 10-7-9 02:01

你神经病啊!还好意思说和我私聊过,我真后悔加了你,你自己说过什么话难道自己不清楚,居然还倒过来说我,真是可笑至极,贼喊捉贼!

你现在不管说什么我都不会理你了,没见过你这么无聊的人!

420# 石头记  
混合型的真的挺折磨人的~!每天我都感觉自己混混沌沌的~!先前也是觉着自己好可怜,和楼主的感受差不多,不过没她那么严重,我能够控制住自己的情绪,不会像她那么的激动~!后来也就慢慢的学着去接受 ...
瀹儿yueer 发表于 10-7-9 02:26

我很激动么。。。。。

你思维很有问题,认知千疮百孔,这不仅仅是感情用事情绪化,神经得一塌糊涂,还有许多许多问题,正如你医生说的那样,非常难治疗,非常复杂。

423# happy_pig
我心情和状态不好的时候,也会和楼主一样~~这病就是这样,没办法!现在我们唯一能做的,就是好好吃药!最初,我也是药没有对症,所以每天愈演愈烈,根本就没见丁点好转,后来去医院住院后,医生对症重新开了药,吃后就有很明显的好转了。至少把我激动地情绪给稳定了。然后整个认知都改变了。。。

开心猪最大的问题就是脑子不清醒,不能交流,糊涂。
还是瀹儿心态好,你会越来越好。因为你放下,积极去寻找问题的所在,而不是抱怨个不停,而且你的状况也比开心猪轻多了。开心猪那一套什么理论完全生活在她自己的脑子里,似乎还没认识到自己这是怎么样了。

你别在那大道理一条条地好像你头脑多清醒,你说的多有道理,你有什么资格那么说我!滚一边去!

你说的那些恶心话难道要我贴出来?!你不是脑子不清楚就是流氓,懂吗?

424# 石头记

听你放P!难你个P!

你真是很不善良,居然说这种话!

一边去吧,流氓!

才不怕呢,要帖就帖。
要帖就帖个完整啊,骂架嘛,要多难听有多难听。谁叫你什么不说,要骂别人母亲,我已经说你不要骂我母亲,我说过,你要骂我猪也好,怎么骂我都无所谓,可是你要骂母亲去,就别怪我。所以我就要骂到你服,如果不服再骂也无妨。

我就是看你说流氓话恶心不爽,所以骂你,怎样?!有本事你同样的话再对别人说试试看,看别人怎么回你!

没人有兴趣跟你对骂,估计你这样的流氓就是好这个。

发疯撒野一边去,别老上这来,真是恶心!

425# 瀹儿yueer

只听过丙戊酸纳,丙戊酸镁是什么啊

425# 瀹儿yueer  

只听过丙戊酸纳,丙戊酸镁是什么啊
happy_pig 发表于 10-7-9 23:09
丙戊酸镁其实和丙戊酸纳的作用力是一样的,只是有些人对丙戊酸纳的药效感觉不是很大,所以医生就会考虑换用丙戊酸镁~!

乖乖,你还没睡呢

我以前吃丙戊酸那每天都闹肚子,而且后来查出血液浓度有问题,不能再吃了。。。。

今天去看医生,我跟我妈说话时很着急,态度也不好,最近情绪不好所以对她也大吼大叫的,总觉得她总是不懂我的心。。。很烦,我也不想这样,我想快点好。。。
结果那个医生说:看你对别人都挺客气就是对你妈妈不是。。。。

今天去看医生,我跟我妈说话时很着急,态度也不好,最近情绪不好所以对她也大吼大叫的,总觉得她总是不懂我的心。。。很烦,我也不想这样,我想快点好。。。
结果那个医生说:看你对别人都挺客气就是对你妈妈不是。 ...
happy_pig 发表于 10-7-9 23:26
一样一样的,小猪猪,你别急,我也是这样的,对别人会很好的控制住自己的情绪,尽量的不发火,但是就是对待自己身边最亲的人,不知道是为什么,就是会控制不住,老是大吼大叫的。有时候,觉着自己这样真不好,可是情绪来了的时候,真的控制不住,我也感到很无奈~~~所以你的感受我很能够理解!别急,有我们呢,不开心就上来和大伙聊聊,一切都会好的,相信自己!