设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米兰骆驼刺

身心能量整合疗法-治疗日记

和我同时治疗的有个淋巴癌患者,现在气色大变,她说她的朋友都说她的变化很大

今天有个外地同事说,她的一位骨干被查出晚期肝癌,才45岁。

我让她抓紧去上好找肖老师,不晓得他能否去

呃,不会吧,包治百病?

呃,不会吧,包治百病?
放飞郁闷 发表于 10-6-23 09:15

肖然老师是在20多年的从医经历中,发现有90%以上的疾病和情绪事件挫折压力有关,他治愈了很多医院治不了的病人。

一名上吊自杀的人,因为窒息成为植物人,在医院里住了一、两年,被送到他这里,他只有21岁,经过精心治疗,患者康复了,给他讲了一个故事。。。。。。

一名严重心脏病患者,经过一段时间的治疗,一次治疗过程中,突然暴哭了几个小时,患者告诉肖老师,她因为什么才患的病。

一名瘫痪的腰椎间盘突出症患者,经过他的治疗,康复了。背后也有故事和事件。

20多年肖老师治愈10几万的患者,有些患者在治愈了几年后,又回到肖老师的面前,他们说他们犯病了,肖老师开始学习心理学,把中医治疗和心理相结合,不仅治疗了疾病,还把引起疾病的深层次问题也处理掉。

25年后,有了现在每月有工作坊向全国心理工作者推广的新疗法,身心能量整合疗法(曾经叫过身心能量疗法和经络能量身心整合疗法)

呃,不会吧,包治百病?
放飞郁闷 发表于 10-6-23 09:15

今天治疗的时候,我问了肖老师的徒弟,晚期肝癌的事情,他说晚期治不了,越按摩癌细胞越发展的快。

和我同时治疗的有个淋巴癌患者,治疗了三个疗程,看上去好多了。

这说明也不是包治百病哦。不过很多医院治不了的疑难杂症都可以治疗。

今天是治疗第二个疗程的倒数第二次。还有一次就做完了。暂停治疗,改吃营养素了。呵呵

呵呵,这个原理到底是什么,还真的很难说....

呵呵,这个原理到底是什么,还真的很难说....
放飞郁闷 发表于 10-6-24 18:46

呵呵,一年多没有工作激情了,绩效不好。

呃,开始工作了?能坚持工作好啊,对恢复很有好处的。

呃,开始工作了?能坚持工作好啊,对恢复很有好处的。
放飞郁闷 发表于 10-6-24 22:55

其实一直都在坚持工作,只是懒得出勤,绩效有些差,收入低,有些事情无法完成

现在工作绩效差的原因,是体能差,以前当工作狂的时候,透支太多,现在身体提出抗议了

现在工作绩效差的原因,是体能差,以前当工作狂的时候,透支太多,现在身体提出抗议了
米兰骆驼刺 发表于 10-6-24 23:33

呵呵,好像就是存在这样的现象,我见的不是大姐一个,也有好几个朋友,也存在这样的情况,当初是工作的时候是拼命三郎,对待事业,爱情,家庭,都是那么的苛求完美,可是后来心理失衡了,抑郁了,躁狂了,甚至有人崩溃了。

看来不去刻意就最好,自然地平衡法则,适用于一切呀。

呵呵,好像就是存在这样的现象,我见的不是大姐一个,也有好几个朋友,也存在这样的情况,当初是工作的时候是拼命三郎,对待事业,爱情,家庭,都是那么的苛求完美,可是后来心理失衡了,抑郁了,躁狂了,甚至有人 ...
放飞郁闷 发表于 10-6-26 17:28

完美主义害死人,其实现在为这个还是很纠结的,老是对自己的状态很责备。

呵呵,慢慢的去接受吧,慢慢的淡化这种情结....

等到8月争取按部就班的适应工作