设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米兰骆驼刺

身心能量整合疗法-治疗日记

⊙﹏⊙b汗 ,我始终都没看出来是怎么治疗的,继续关注下......

我有点疑惑,关于淤堵的经络到底指的是什么,难不成他们是要给你打通任督二脉?
放飞郁闷 发表于 10-4-23 19:29

按摩身体内的被情绪淤堵的结节和包块,并加上情绪梳理。

肯定要打通全身的经络。让硬结和包块变软到完全消失。

如果我能描述出具体如何治疗的话,估计我也能成为能量治疗师了,呵呵

想了解的话,本月25日在北京有免费的沙龙,我将去参加

嗯,要是米兰方便的话,能不能录下来,回头放在坛子里,这样能有个比较直观的感受

试试看吧,每次人都很多,看能不能做到合适的位置。

那些不同位置的郁结,分别代表着不同的情绪,和各年龄段的创伤以及事件。

我现在没有散开的郁结和包块,医生说主要情绪为抱怨和愤怒情绪,伤心和委屈的情绪基本处理好了。

我的胯骨臀部的硬结,我以前以为是骨头呢,原来是长期的情绪积累造成的,揉开还需要很久呢,很痛.

昨天,已经是第十次了,这个疗程还有5次.

刚治疗完回家不久,今天是第11次治疗。背上的经络已经不那么疼痛了,腰腿的经络好痛。依旧需要喊叫,杀猪啊

18日是第十二次治疗,还有三次就满一个疗程了,医生过节回家了,今晚-4号上心理学家格桑泽仁教授的催眠体验工作坊,看看还能否找出深层次的东西,拖延的问题一直没能解决,期望在工作坊中可以有所疗愈。

今天是第十三次治疗,上了6天的格桑泽仁教授的工作坊,今天下午才结束。还有两次一个疗程。

一个患有进食障碍的女孩,今天打电话告诉我说,她已经去治疗了,病痛折磨的她好艰难,她觉得经络能量身心整合疗法应该适合她,她决定去试一试,明天我要去治疗了。才能了解她治疗的情况。但愿奇迹可以发生。

昨天去做治疗,遇到了那个女孩,她已经去了两次了,她说感觉不错,很有信心。祝愿她早日康复。

这次治疗,医生进一步拨开了深层次的淤结,很疼、很疼。还有一次第一疗程就结束了。

米兰骆驼刺 :这到底是什么治疗啊,我先在心里障碍很大,能有帮助吗

米兰骆驼刺 :这到底是什么治疗啊,我先在心里障碍很大,能有帮助吗
jeeplin 发表于 10-5-10 10:29

传统中医经络按摩加心理治疗。

情绪会引起经络的淤堵,通过按摩疏通被淤堵的经络。同事梳理你的情绪,达到身心健康

昨天拨开深层次的於结,今天身上感觉很痛,本来遇到周三去治疗,但今天觉得受不了了,提前到了明天

我打过电话,每次300元,很贵啊,你在北京市多少价位啊?

我打过电话,每次300元,很贵啊,你在北京市多少价位啊?
jeeplin 发表于 10-5-11 21:38

全国统一价,北京也是300,工作坊的学员打85折。比在心理诊所看心理医生便宜,能治好病让身体健康起来就成。

只有情绪问题没有生理疾病所需要的治疗时间要短些