设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米兰骆驼刺

身心能量整合疗法-治疗日记

我过节一没事做就东跑西颠的找活干,整天受骗受气,出门还乱花钱。情绪上是极度的忍耐,强忍着不让自己发作。焦虑恐惧自己无事可做。。人焦虑厉害就呕吐,全身抽搐,人神智也绝望的抓狂。。还有一些我自己说不上来的奇奇怪怪的感受。实在难受的无法忍受。。没有穷尽。。

我有思考造成这些的原因,长期的极度孤独--没有家人的帮助,很多伤害--自己的处境没有一点希望--没有人说话,沟通--生存的极度没有安全感--加之没什么事做了很久(从中学起就这样),长期的积累---受了太多刺激--使得我一点空就恐惧的无以复加--又这样忍受了几年。造成我现在这么厉害的没工作做的恐惧症。。
不能忍的我都忍了。而且太过于忍受恐惧时间久了表达能力都没有了。吃药也不知道。看医生也不知道。

包括会要跟人多说话。煲电话粥。都是通过一些方式减轻恐惧。能想的办法我都想了。

米兰姐,前一段你来上海时我跟你说了我的情况是什么样的。我都不记得了。这段时间又有变化。我真的知道自己的恐惧是一直自己强忍着。极度抓狂。但是我不知道有什么办法可以能通过主观意识来改善。否则以我现在的处境,外界生存家庭环境不可能短时间内改变,势必加重病情。不知道能不能想出点办法。。

我过节一没事做就东跑西颠的找活干,整天受骗受气,出门还乱花钱。情绪上是极度的忍耐,强忍着不让自己发作。焦虑恐惧自己无事可做。。人焦虑厉害就呕吐,全身抽搐,人神智也绝望的抓狂。。还有一些我自己说不上来的 ...
eewayne 发表于 11-2-1 21:26

说这么多,不如练习一下腹式呼吸,让自己放松下来。

米兰最近怎么样。我是到过节就犯病,碰这过年没地方去。到处乱跑。没事做就跟做在火山口上一样。直想拿头撞墙。自己跟自己过不去。。唉。。没法活了。。
eewayne 发表于 11-2-1 20:50

我写的那个东西还没写完,镇静,镇静,敏敏别和自己过不去啊

说这么多,不如练习一下腹式呼吸,让自己放松下来。
放飞郁闷 发表于 11-2-1 22:43

她焦虑得没办法让自己静下来的

她焦虑得没办法让自己静下来的  这句话再加一下我焦虑自己什么时候能够静下来。不那么受恐惧分分秒秒折磨。。我已经忍受不下去了。太久了。太剧烈了。。

她焦虑得没办法让自己静下来的  这句话再加一下我焦虑自己什么时候能够静下来。不那么受恐惧分分秒秒折磨。。我已经忍受不下去了。太久了。太剧烈了。。
eewayne 发表于 11-2-2 19:48

听斑竹的,坚持练习腹式呼吸

米兰,新年好啊!

米兰,新年好啊!
向往 发表于 11-2-3 22:06

新年好!

好不容易看完了,想问米兰大姐一句,在北京或上海做个案治疗,都很难直接约到肖然老师吧?他的徒弟水平如何?要预约的话是不是都是直接找罗老师?前面有罗的电话。

听斑竹的,坚持练习腹式呼吸
米兰骆驼刺 发表于 11-2-3 21:40

听大姐的,坚持练习腹式呼吸

好不容易看完了,想问米兰大姐一句,在北京或上海做个案治疗,都很难直接约到肖然老师吧?他的徒弟水平如何?要预约的话是不是都是直接找罗老师?前面有罗的电话。
jetli 发表于 11-2-15 00:28

约肖老师的个案只能在上海,一个疗程可以肖老师可以做三次个案。在北京只有工作坊上可以让肖老师做个案。

北京的徒弟做不了个案,能做治疗的疗程。但是在治疗过程中,患者都会出情绪,或呕吐等反应。

详细的可以和肖老师联系。

听大姐的,坚持练习腹式呼吸
放飞郁闷 发表于 11-2-15 20:35

腹式呼吸真的很好。只要坚持,对心身非常有益

米兰,元宵节快乐!腹式呼吸真的很好用,感谢米兰的推荐,我认为它是对付失眠最好的武器。

米兰,元宵节快乐!腹式呼吸真的很好用,感谢米兰的推荐,我认为它是对付失眠最好的武器。
shengu 发表于 11-2-17 16:37

元宵节快乐!腹式呼吸是我的大夫教我的,这属于自我催眠。我的大夫说,几十分钟的腹式呼吸,效能等于几小时的睡眠,对睡眠、恢复体能很有帮助。

大姐啊,能不能把腹式呼吸的具体做法,说说呢。