设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助,并希望大家都好起来

我今年27岁,去年9月换了一份销售的工作,由于工作压力和其他原因,我的抑郁症复发了,这次给我带来了很大的伤害,我看到人恐惧,思想无法集中,胆怯,会经常有绝望的想法和念头,给我的家人带来了很大的伤害。刚结婚的不理解我的妻子已决定与我离婚了,接下来还要和她办离婚和财产分割的事,对2家人都造成了极大的伤害。
有些事我也真的不知道是自己的不成熟还是我的病,一直想独立成熟起来但是又遇到抑郁和焦虑的困扰。我现在每天服1粒赛乐特,刚开始服用中药。
接下来准备换一份轻松点自己喜欢的工作,上周周末和朋友去了基督教的教会,韩老师和我的2个好朋友为我祷告,我自己也要祷告,希望一切都能慢慢好起来。
我现在在去江苏出差的路上,这次会去3天,4月8号回上海,希望这次我能有平静的心情,不要恐惧和害怕,希望上帝能保佑我和我的家庭。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
朋友,你很了不起!虽是抑郁了但还在坚持工作!天会佑你的!加油!

楼主很不容易,要面对工作和婚姻的双重压力,佩服你的坚强!目前你能坚持服药,且决定换一份轻松点的工作,都是很积极很好的选择,为你的未来祝福祈祷~~

加油,兄弟

谢谢大家,我一定要走出这段最黑暗的时间,一定不能让我的父母担心。要像大家学习,我们一定能行的!

我在上海的沐恩堂祷告过 希望我们正在受上帝造就的人都会好好地走下去 主爱世人 以马内利

加油!朋友。

可以想象到楼主目前所面临的困扰和痛苦不过我相信,解决问题的办法肯定比困难多,面对问题,积极采取措施解决吧,我们都会支持你!

加油,朋友!

我知道一天最难的就是早晨,明天早晨我无论怎样,都要坚强地起来,想想木碗姐姐经历的困难,想想大家的困难,我一定会战胜自己,把魔鬼赶走,努力起来。明早8点准时和大家会合会随美商会去参观2个公司,下午去参观江宁区。
回上海后下周我再去联系那家新的公司,好好想一想要不要过去,也感谢Robert对我的支持和理解;我也一定不会去回忆5年的经历,和AMY把离婚的事情办掉。痛肯定是痛的,我一定要走过这段最阴影的时光。
等会我会读2篇圣经故事,主会保佑我们,以马内利,神与我同在。
大家也一定要加油,不能害怕和怯懦,把心中的魔鬼赶走!

好好的休息,好好地生活,不要给自己太大的压力。
不要冲动,不要给别人伤害。怀着一颗感恩的心。
看得出你是一个善良的人,好好冷静一下,一切都会好的。

努力加油!

良好的心态有助于病情的康复,向楼主致敬!加油!

还有2天出差结束,放轻松,熬过去就好了,放轻松。你行的:)
愿上帝保佑大家,保佑我们!
谢谢大家的回复,我一定要努力战胜自己,我是最棒的!

楼主加油!你真坚强!上帝会保佑你度过难关的!

复发的兄弟祝福你!快点好起来!