设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阳光海

求助,并希望大家都好起来

早上快刀斩乱麻把该办的事办掉了,下午感谢韩老师和教会的兄弟姐妹们来看我,真心的感谢你们。我一定会努力振作起来的,一定能走出来的。明天工作还是继续去,再那家新的公司也看起来,如果可以的话就换一个新的环境。一切都会美好起来的!

你真的很厉害
相信会有下一个好姑娘等着嫁给你呢
咱们上海这个地方的男孩子
女孩都抢着要呢

1# 阳光海
楼主服用赛乐特多久了?效果如何?我也服用赛乐特,相信自己一定会好起来的!

用赛乐特差不多一个月了,现在睡眠什么没问题,就是自信心基本全无,比较胆小,容易焦虑和紧张,怕和人交流,经常有手足无措六神无主的感觉。
相信一定会好起来了,我们一起加油啊!!!

今天上班也只是把能处理掉的事情处理掉,还是昏昏的,一点也不想主动联系客户。慢慢来,5月份后会换一个不是销售的工作环境,一切重新开始。希望这段噩梦般时光能随风飘走,重新恢复自我!

我现在也是自信心基本全无,比较胆小,容易焦虑和紧张,怕和人交流,经常有手足无措六神无主的感觉

20# 阳光海 楼主,我也是做销售工作的,我的情况跟你非常相似,我服乐友,也抑郁反复好几次了,我上大学的时候抑郁的,1994年发作,现在已经16年了,一切会好的,如果可以你加我QQ:79102591,我非常愿意跟你交流,谢谢!

我现在的状态经常是脑子一片空白,脑子想有东西罩着一样,不想说话,看到什么都烦,一点都集中不了注意力。不知道是药物副作用还是什么,一定一定不能放弃啊~ ~

我和你 一样 ,6年后  抑郁复发!去看看 我的 4个月 慢慢走出来的!现在感觉 好多了!
我提点 建议:
1、和 妻子好好 谈一下,必要时 请 你的主治医生告诉她,抑郁怎么回事!?没有因为 抑郁 了,毁了 婚姻!2、工作 不要着急换动!自己可以和上级领导 简要谈 情况的!请大家理解!
3、药物 重新坚持!
4、良好的心态确实 很有作用!
5、坚持 原来怎样过一天的生活,现在 继续!!

缓慢调整到原来的正常生活!不要 着急 (看到人恐惧,思想无法集中,胆怯,会经常有绝望的想法和念头,,这些都是 抑郁 自然 带来的,我也一样经历过,现在   没有了!)
祝福 你 坚持!

谢谢回复。妻子不了解我,很强势,才结婚半年就狠下心的撒手不管,已经离开我了。我的工作是销售,最近会换一个网站翻译/编辑类的工作。一切都会在5月份重新开始了,希望能拨云见日,重见光明。

早上起来状态一塌糊涂,抑郁烦闷,觉得要人要濒临崩溃的感觉。同事evonne陪我出去散步聊聊,现在好点了,现在就是要放松,要放松,什么都别想。

27# 阳光海 同事这么关心你,说明你平时为人是不错的,我们不会一直抑郁下去的,只是时间问题。我2005年重度抑郁的时候我觉得自己没有办法坚持下去了,后来还是挺过去了,楼主千万要坚强,加油!

谢谢Tony。今天的感觉除了早上起来一段时间的胡思乱想和抑郁之外,其他都还好,而且难过的时间段一点点缩小。相信自己正在往好的方向前进。现在在老公司做一些简单的交接方面的活儿,主要还是休息和调整。5/1后不会再做销售类的工作了,会换了一个网站编辑和翻译类的活儿,先从简单的做起,就当恢复和调节。谢谢大家,我们一定会好起来的。:)

楼主好样的!你所有的症状都是抑郁症的原因,没有什么大不了的!坚持药物治疗,积极体育锻炼,多和朋友交往,不要给自己太大的压力,一切都会好起来的。

为楼主高兴,你一直在积极的自救,继续加油,祝福你五月新工作一切顺利,早日康复~