设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: happy_pig

我的故事,欢迎大家留言

不过我知道努力,不要指责我啦!会难受生气抓狂的!!!!

260# happy_pig
不是指责你不努力啦,我们谈的都是方法,不是努力不努力的问题
努力的程度,是由当前状态决定的,我们也都明白。

我想,大家不是指责你不努力,而是希望你能够转变心态,尽量减少抱怨,尽可能以积极的心态去面对现实,那样可以减少引发你的消极认知和情绪。

祝福你!!

happy_pig 不用着急哟。反正大家都差不多情况啦。气来的时侯就用数一下数什么的吧,做一下放松练习,听说瑜伽也不错的。心情低落的时侯可以让自己高涨起来啦。总之自己多多调节吧。嘿嘿。吃药也很重要哟。不晓得您的医生你认可不。医生觉得你的情况心理治疗有必要么?总之,自救还蛮重要的,别人的帮忙都是暂时的。最重要的是自己哟。不晓得俺的意件有没有帮到您?一些专门针对双向的文章,或单向抑郁的文章也有帮助哟。西西:)

一些感情上的事就随他去吧,是你的终究是你的。不是你的谁也留不住。病好了之后,来日方长啦

你很担诚的呢,父母也是人啦。是人就不可能十全十美对吧。而且中国的一些传统上面的养育子女的观念其实在现在科学的解读下,也常有不合适的地方。中国的每个家庭其实都差不多如此,只是程度大小不同啦。不过家人总体上说相对于外人算对我们最好的人了。当然绝对的好家长那只是电影电视上的东西。不太符合现际情况的,因为我们也都是人,有缺点有优点。看开一些吧,你说呢,特别是对于父母。。。

谢谢关心

我也不知道现在什么可以帮到我,我能做的只有继续坚持。。。

现在医生对我有不同的诊断,不同的药方,但目前还没有一个有效地
我到底该跟着哪个医生呢。。。。汗死我 263# 可可9200

吵就吵吧。。。不孝就先不孝吧。。。。 反正现在我是不压抑自己。。。。
哎。。。。不知道该怎么办,但是不想压抑自己,想发火就发吧 265# 可可9200

262# 波波

268# happy_pig
我多年来按不同医生的处方吃过有七八种药了吧,也没一个见效的,哀哉现在医学啊,郁闷~

你不是都开始考虑出国了吗。。。那怎么能说没效果呢 汗死我也 270# 堕落天使

最让我郁闷的是这个医生让我吃这一堆,那个医生让我吃那一堆。在第一个医生那里看了五个月了只有心境比刚开始好了些,其它依然严重!!跑去看另一个医生,又开始建议我吃另一堆。。。刚吃了两周,居然强迫加重了!现在虽然调了药,但是我吃了四个月的副伏沙明,强迫一点都没好,第一个医生已经放弃了,改用舍去林了;但是现在这个医生又让我用回副伏沙明,而且是在我一再强调之前吃了大剂量好几个月的情况下。。。。
被他一调严重了,跑去找他,结果他还是让我吃副伏沙明,但是把舍去林给减了!~!真是让我费解啊。。。我觉得副伏沙明对于我而言几乎可以枪毙了!我之前吃了它还火气越来越大。。。

可是现在这个医生快八十了,应该相当有经验,我又不敢不听他的。。。。

简直被搞P掉了。。。。。

258# wing20081218 肯定的!必须的!~

害怕成功,害怕失败,
厌恶别人都那么成功。。。。有点点,
讨厌和别人比较,因为现在只会觉得生气和屈辱。。。
容易难受,喜欢得到夸奖。。。。
讨厌被人讨厌。。。。
讨厌被人孤立。。。
自卑又有点自得(有时候)
讨厌自己那些让自己不成功的因素
讨厌自己知道自己哪些地方不好,就是没办法!!想死。。。

状态没有好转让自己觉得恐惧。。。。。