设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: firstjasmines

[原创] 抑郁症服用左洛复第5天来到阳光工程网站(也学大家发日记)

第三十二天
今天早上起来胃不舒服。在床上躺到中午,连午饭都没吃。发现昨天居然忘了吃药。
反正今天心情很郁闷,晚饭也只吃了一点。买了一盒江中健胃消食片,嚼了几篇。
晚上稍微舒服一些了。在网上随便找了个陌生人聊了一会儿天。打发一点时间。

第三十三天
难道真的反复了?连药的副作用都又出现了?不是吧。
今天晚上跟一个德国人在skype上聊了一个晚上。
睡觉睡觉。。。

谢谢你的鼓励。 31# tonypang

第三十七天
哎,最近几天感觉超级不好。有一天还忘了吃药了。
胃又不舒服。有时候晚上躺在床上还泛酸水。健胃消食片还是每天嚼。
一切似乎又黯淡下去。
昨天omegle上遇见一个伊朗朋友,居然聊到单恋和信仰的问题。我猜他(她)可能比我小一些。感觉还蛮单纯的。越来越觉得有信仰的人是幸福的。关于单恋,她告诉我,love is always sweet,而关于信仰,她对我说when science cant say something to us, god can,we just need someone to belive,sb to speak when there is nobody,sb that always in every situation still love u...

相信,爱。

第三十八天
今天下午从工地回来,居然跟楼下的同学闲聊了一会儿。聊上一个工地,聊去峨眉旅游,等等。当我愿意跟人交流的确觉得别人还是比较友好和亲近的。可是我仍然很少这样做。
今天借了相机和望远镜,准备明天去成都看许巍的演唱会。还给在成都帮我买票的朋友买了两瓶蜂蜜作礼物。
许巍是一个朴实的歌手,而且也是一个从抑郁症走出来的人。我喜欢他和他的音乐。

四月即将过去,时间在飞逝。而我对此似乎又颇感忧虑。

第四十一天
三十号去成都看了许巍的演唱会。票价288,路费500多。朋友觉得我有点疯狂。我觉得自己已经不再年轻了,想抓住青春的尾巴最后疯狂一把。
演唱会感觉非常好。体育馆不大,效果还挺好的。我数了数许巍唱了26首歌,不知道数漏了没。嘉宾陈楚生,我对他不是很感冒。乐队多半还是那些老朋友,亮子的吉他,李剑的贝斯,张永光和刘效松,《水妖》的女声和声还是窦颖。从97年的第一张专辑到现在,看到这些人仍在一起,感觉超棒。我想峦树如果来的话就更完美了。
第二天早上10点多就匆匆走了。同学请我吃干锅,帮我找宿舍住,还了本书给我。挺感谢的。
一回来听说老板过几天要来开会,又要准备不少东西……

兄弟 你吃佐路复睡眠好吗?

我一向比较能睡。睡眠一直都好。就是有时候情绪低落时只想睡觉啥都不想干。
吃左洛复刚开始到第四五天的时候就是恶心反胃,有些手颤,打哈欠。又坚持了几天慢慢缓解了。我觉得对睡眠的影响就是开始几天有些犯困嗜睡,没有造成失眠。
个人情况,仅供参考。
38# 重庆冠军

其實在這裡把自己的情況說出來,心情會更加得到平服放鬆啊,
我也是新來的,多多指教,祝你早日離開心理問題

其實有病的人找個地方把問題說出來是很好的,但要注意,
不要把所有時間都放在這個病上,要把心提些時間去做其他事情,
你越想得多,病就越嚴重,其實我也知道自己身體很多不適,
不過我會去做些其他事情,把思想改成不去留意自己有病...
日子長了,就會有更好的適應性啊

谢谢。我们共勉。 41# captin

第四十二天
老板果然又发邮件来催进展了。
今天早上又在床上躺到吃中午饭。也可能是前两天有点累。也跟心情不好有关。稍微有点事情就会让我觉得心烦意乱。
朋友送我一本《吉檀迦利》。我非常喜欢这本书,一直打算买一本,这次承蒙朋友割爱送我一本,很开心。
读读泰戈尔的诗,总能感觉到一点力量和安慰。
努力把今天的事情做好。

四十五天了吧
老板明天来,后天开会,这几天在整理报告,大篇大篇无聊的数据,各种扯淡的图表~~恶心的不行。
憔悴了。烦躁。
抵触情绪又在滋长。
电脑还在算。
老板明天来。

加油啊,我在服百忧解半年多了,恢复的还好,的确是得过抑郁症的人才会了解其中的痛苦!

45# ljandy_33
谢谢你的鼓励,我们一起努力,走出抑郁。