设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 暖暖阳光

[随笔日志] 双向治愈有4年,准备今年要宝宝。所有亲们加油!

报告大家,我于10月26日剖腹生一男孩,母子平安,感谢大家,感谢所有关心我的人,感恩上天。目前一切都好

祝福你!

一开始吃药博思清5mg,后来边吃药边吃营养,后来光吃营养,后来连营养都不吃了,剖腹生的,止痛药也没用,差点产后抑郁了,现在吃营养和药博思清5mg。张德芬的写给未知的自己,以及心想事成的秘密,还有美国芭芭拉的活在当下等书给了我重大启示,帮助了我很多。感谢,感恩

恭喜你,暖暖,你儿子好可爱啊!

暖暖阳光,请问你吃的营养是指什么营养呢?谢谢,祝你母子健康、幸福、快乐。

幸福
孩子看起来都这么大了呢?

是啊,我也想知道,暧暧说的是营养是什么,是营养素吗,怎么吃能具体点吗?我也是双相的,想要个宝宝,可是我现在每天还吃一片碳酸锂,一片卡马西平,两个的再普乐。老公的意思是说等我只吃两个再普乐再试孕。我老觉和再普乐对我没什么效果。我都35岁了,好想要个孩子。

公布我的扣扣535525380,有问题可以直接问我,一般白天都上线的,我的精力有限,但愿意竭尽所能,论坛里的若兰和云溪,还有木碗,宁静,长风,都是我佩服的,愿意向你们看齐

祝福楼主 幸福快乐

回顾以前写的日志,有一点很有感触,就是我觉得周围环境是不真实的那段,我以为那是我“不正常的”感觉,其实,谁能保证我们周围的一切是“真实的”呢?科学家已经研究出来原子、粒子都是空心,原子不是一种物质,而是一种“倾向”,倾向与一种可能性,现在的量子力学说简单点,就是一门关于“可能性”的学说。这和佛教的“一切皆空”相通。我们现在所谓的“不正常”的人,只是“和其他人不一样”,就不正常了,那么,试问,如果地球上的大多数人都“不正常”了,都有所谓幻觉幻想了,那么余下来的“正常的人”是否就是不正常的人了?愿和大家探讨这个问题

今天外面下雨,还想再回顾一遍那部电影,关于从量子力学的角度探讨这个世界的,也向大伙推荐

叫《我们懂个x》土豆网上就有

就像以前的人觉得地是圆的方的,都被后来的人证明是错误的一样,我们现在“信以为真”的那一套,也当然“有可能”是假的,是谎言,不是吗

以前都说孕妇要穿防辐射背心防辐射,对胎儿有保护作用,现在中央电视台调查出来,孕妇防辐射服穿着反而会增大辐射。以前都说豆腐乳吃了不好,现在又说吃了反而好,,,到底什么是真?什么是假?到底现在所谓的“真”是真的“真”吗,,,

我们的“不正常”只是别人眼里的不正常,到底是不正常还是正常?是“真的”不正常吗?只有我们自己清楚。说到这里,再向大家推荐一本书日本江本胜的《水知道答案》,水能根据看到和听到的信息不同而变幻出不同的结晶体,很有爱,也很有趣。对不起,我好像把我这几天所思所想全都记录下来,怕它们一会又不见了,所以,到底我“轻躁”了没有,我也不知道。