设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 暖暖阳光

[随笔日志] 双向治愈有4年,准备今年要宝宝。所有亲们加油!

“你所面临的也是我曾经面对的问题,我能理解你内心的挣扎和困扰。所以别说不好意思,我们都是风雨同舟的姐妹! 28# 真真
暖暖阳光 发表于 10-4-4 14:04 ”     这些我不得不面对的问题,想逃都逃不掉,只能对你们诉说。 暖暖,你是真我的好姐妹。
     “我期待有一天我会回来,回到我最初的爱回到童贞的神采,我情愿分合的无奈能换来春夜的天籁,前前后后迂迂回回地试探,say goodbye say goodbye。昂首阔步不留一丝遗憾。”
回复 支持 0 反对 1

亲爱的们,我不吃丙戊酸钠已经三天了,现在就吃阿立哌唑,由原来的每天10mg增加到每天15mg。医生也说阿立哌唑也治情感障碍的,而且致畸率很小。一切都挺好,睡眠挺好,心情也不错~呵呵。希望保持下去!

祝福..

今天是4月11日,是我停丙戊酸钠的第四天,也是和老公的“相识一周年”纪念日。老公要我想想怎么庆祝。。感谢所有亲们对我的祝福和支持!我会好好的,用实际行动来回报大家的关心!

看到你觉得有一丝丝暖意,羡慕!
祝你们生个健康宝宝,加油!!!

今天是只吃阿立哌唑就是博思清的第8天,早上起来到街上,突然有种不真实的感觉:周围环境好像都独立于我而存在了。自我的意识有点强烈,好像周遭是周遭,我是我一样,那种以前复发差不多的感觉又有点爬上来了。但我没有告诉任何人,包括爸爸妈妈,怕他们担心。因为4年来也有过许多次类似的经历,尤其是减药的时候。经过自己调节就会好的。比如有一次早上有这种感觉,经过一上午自己调节,到中午就很好了。还有一次是和朋友逛街的时候,当时怕极了,怕自己支持不住在朋友面前“乱了”,幸好都挺过来了。我的经验就是该吃的药还是要吃,然后加上森田的“带着症状去干事情”,该干嘛干嘛,脑子里就不会乱想了,还有运动、听音乐、深呼吸,也是很好的放松的办法。此刻到这里倾诉了一番,加上刚才的走路运动,还吃了早上的博思清,我的状态有恢复8、9成吧。我在想,是不是这几天天气忽冷忽热,倒春寒,也有因素的。

看到自家的狗狗“豆豆”那天真无邪的样子,我真是觉得要向豆豆学习,只知道“吃喝玩乐睡大觉”,永远不知道什么是烦恼。现在到中午了,吃了午饭,在吃了中午的药,已经能好好的做生意交流了,虽然天气太冷今天还没卖出去衣服,呵呵。。。

亲爱的们,我不吃丙戊酸钠已经三天了,现在就吃阿立哌唑,由原来的每天10mg增加到每天15mg。医生也说阿立哌唑也治情感障碍的,而且致畸率很小。一切都挺好,睡眠挺好,心情也不错~呵呵。希望保持下去!
暖暖阳光 发表于 10-4-10 14:19

阿立派唑效果好吗?我吃的思瑞康维持量,容易形成依赖,每天睡前吃。

效果蛮好的。只是刚从维思通换成阿立哌唑的时候有些副反应,主要是心悸,激奋,现在一点副作用也没有了。 39# 真真

恩 恭喜~~不过要注意下生了孩子候还在吃药的话 不能喂宝宝奶 而且一定记得吃药 防复发~~

效果蛮好的。只是刚从维思通换成阿立哌唑的时候有些副反应,主要是心悸,激奋,现在一点副作用也没有了。 39# 真真
暖暖阳光 发表于 10-4-15 18:56

晚上能睡几小时?换药后会有恶心、头胀的现象吗?是不是生完孩子后又要换另一种药维持呢?

现在只吃阿立哌唑9天来,每天睡眠还算好的,平均能睡8个小时左右。但和也吃丙戊酸钠的时候比较,可能身体还没有完全适应吧,以前睡觉中途都不醒的,现在中途会醒几次,但都又睡着了。
吃阿立哌唑没有头胀、恶心的副作用。 42# 真真

不知道生完孩子后要不要换一种药,我想一切听从医生的吧。我想为了防止产后抑郁,我想医生会给我加药量或是在加上丙戊酸钠吧。 42# 真真

真真,你只吃斯瑞康吗?有没有吃其他药? 39# 真真

bless u