设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 神仙姐姐

[原创] 治疗日记(瑜伽冥想+舍曲林)

这个天去九寨沟冷了,但景色还是不错的,水多,黄龙现在去应该正当时,七彩池印象深刻中

真沮丧,又做错事了。真丢脸!真没用!

2011年9月11日,星期日,阴雨天
十年了,只是一转眼的功夫,已十年过去了。
十年前我还没考上公务员,还在上着一整天都没事干的班。
没事干也就不存在做错事的可能。
那时的我信心满满,成天想着要出人投地,想着有朝一日能做一翻大事业。
每天上班要做的事就是看书,看书,不停地看书。
几乎每个月都要去参加各种各样的考试。
在儿子的眼里,妈妈是个考试狂人,没有不考试的时候。
转眼,我已再也看不进书了,再不用参加考试了.
每天最害怕的事就是上班。
上班最害怕的事就是害怕做错事。
越害怕做错事,就越是容易做错事。
每天精神恍惚,不知所措。
唉,看来我真的不合适当公务员啊!

2011年9月12日,星期一,晴
明天就要出发了。
为了保证外出期间能够正常足量吃药,我今天上午又去看医生了。
医生听了我情况后,建议我可以加量,中午加服一粒。
希望旅游能一切顺利!

一波三折的旅行计划,明天就要成行了,不知又会怎么样?
明天一整天都在路上,天上飞飞,地上跑跑,想想都很累啊!

2011年,星期天,晴
疲惫的九寨之行结束了,明天又要开始上班。

你好,你在浙江丽水?
九寨沟好玩吧?发一些图片上来吧!

2011年9月19日,星期一,晴
六天里倒了四次飞机,一天里从夏天直接进入冬季,又从冬季直接进入夏季,就好象做梦一样。
前几天还在风景如画般的大自然中走走停停,今天,走过看过的风景又只能成为回忆了。
小武,等我稍作休息,我就传些图片上来,给大家共享!

这病的确好可怕好可怕啊!九寨沟我也去过,风景不错!但要看心情!

2011年9月20日,星期二,晴
颈椎痛了近一个月,这几天真有点坚持不下去了,昨天开始去医院做针灸、拔缸。
可能是才做二次吧,效果不是很明显。
可能是又压迫到神经了吧,连胳膊都开始酸痛,指尖都开始发麻了。
这几天的天气对于大多数人来说是秋高气爽,非常怡人。
可是对于我来说已经都得有些冷了。
今天穿着长袖的线衫,在室外还是觉得有些凉意。
再加上颈椎受凉后会显得更痛,在办公室里坐着时我会用一条长长的绒巾围在肩膀上。
这样会感觉暖一点。
今年的冬天不知又会有多冷,那么漫长的冬天我又将如何渡过啊?

一次偶然的相遇,却让我难受的要死,想哭!
今晚怕是得吃两粒阿普唑仑了!

心情坏透了!哭了一夜!

2011年9月21日,星期四,阴
一上午,现在都十点多了,可是我还是不能进入状态,无法工作。

2011年9月21日,星期四,阴
一上午,现在都十点多了,可是我还是不能进入状态,无法工作。
神仙姐姐 发表于 11-9-21 09:27
状态不佳啊~~~ 加油!

脑子木木的,啥也干不了。
一上午了,我就这样呆呆地坐着,连网页也无法浏览!