设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 磨砺锋芒

不用药可以走过吗

15# 阳光猫 嘿嘿...都能笑出来哟。哥们没错,同感!我们一起努力,加油!!!

14# tomwang10101 会好的,朋友!无论吃不吃药,人家都可以走出,所以我们也会的!只需要我们的信心和勇气!

16# goldsun
我是讨厌自己,觉得自己一无所长,导致抑郁的,每个人的情况不一样,也许别人用药可以治好,但药物对我来说只能减轻我的躯体症状,我的心结还是一样纠结着。

18# 磨砺锋芒
其实这两天状态一直很差,最最负面的想法了现过很多次,对自己是否能走出来一直没有底。

21# 阳光猫 亲爱的朋友,我也有被反复折磨的没有信心的时候,可我看到那么多比我们严重的朋友都可以走过,我们有什么理由不坚强呢!

杨重生 该用户已被删除

谢谢朋友,我也打算用药了,呵呵...那罪真不是一般人能受的!我着急,有很多事要去做,不能再这样颓废下去了,我是个男人啊,有很多责任要去扛,忍受不了行尸走肉了b] 23# 杨重生

加油吧,大家都加油,我也是,我也是复发了,总是想以前很幼稚的事情,还觉得对人内疚,

4# 新生的雪儿  

我很感激你这么说,因为别人都说我的问题很简单,可是我就是认为自己的问题很严重。
吃不吃药医生让我自己决定,他把问题交给我了。
磨砺锋芒 发表于 10-2-18 20:26

明白你的情况了!

建议你好好看看这个帖子!回答了你的所有的疑问!

http://www.sunofus.org/bbs/viewthread.php?tid=62494&extra=&page=1

其实药物的作用有限,自己调整心理作用最重要;我吃过太多的药,几乎没有效果。

26# 新生的雪儿 谢谢雪儿,我会好好看看的!

阳光告诉我抑郁可以走出,还有很多人不用药都可以走出!所以告诉大家,不就抑郁了,怕什么!女友都经常调侃我把我送医院里(当然精神科的)人家都不怕,我怕啥!呵呵....在这也感谢女友的支持,让她受苦了!
    让我们一起努力!

我的建议还是需要服药 抑郁就像跟心脏病一样需要服药

还是不用药,这需要我拿出巨大的勇气去面对!很多时候,我还是寻求心理师的引导,过于寻求结果,其实过程才是最苦最需要面对的!给自己打气,加油去做吧!你很明白,为什么抑郁状态下你好要那么退缩呢!迈开腿走出去!

谢谢朋友,努力去做,只要能康复不就是时间长点吗 30# zangma