设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 豆豆京

我是重度抑郁——一个五岁女儿的妈妈

我现在是彻底相信了,药物的作用是多么的大啊!姐姐一定要坚持吃药啊!

坚持,如果可以请假,就请吧,请假期间要多出去

你现在的工作繁重吗?
如果不繁重,那就像行尸走肉一样上班吧
如果不能请假,那就坚持住,上班就混时间吧
我得病后,工作很轻松,我每天都在混时间

另外,你说同事们看你象怪物,躲避你
你依然上班,这一点,说明你很勇敢!!!
我以前的同事也是这样,我下了班,就躲避起来,不敢见人的
不过,好心人一定是有的,慢慢发现吧
并不是每一个人都当你是怪物的
你一定也有好朋友的,真正的好朋友不会离开你的
离开你的都不是你真正的朋友,不要难过

你要在这个环境中上班生活,真是太难为你了
我以前跟你的感受一样,那种生活真是太难过了

不过,我比较幸运,我逃离了那个环境
我来到了另一个城市,开始了新的生活!!
这里,别人都不知道我的病,这个很重要。
我现在生活得非常幸福//

看见你在经历我以前的痛苦,我真的很同情你
你能离开那个人人都知道你的病的地方吗?
换个单位?
如果不行,那就坚强的面对把

加油,你的女儿需要你,千万别再作傻事,按时吃药,坚持治疗

姐姐,加油!