设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mary63

对抗抑郁就像抗战一样!你要有信心!(今天开始写日记)

带着平常心去工作和做事,别理会自己的抑郁,真的能做到忘记这痛苦。虽然很难,
但我在尝试,不断的尝试........只有坚强的去尝试才会得到最后的结果,战胜自己!

今天继续练琴,用自己演奏的旋律为自己疗伤!天渐渐的冷了,但觉得自己的心在一天天的变温暖......
mary63 发表于 09-11-2 20:17

呵呵,看着你的文字,我都觉得心里在变暖呢。

呵呵,漫长的抗战路

又回味了一下刘松仁主演的老片《春去春又回》,还是被感动的眼泪直流,他演的角色张来福太命苦了,所经受的磨难比常人多太多!命苦不怕,关键要学会坚强,只有选择坚强,希望才会随之而来!选择看到26集,张来福从南洋回来和三哥相见时那场生离死别后的重逢,我的眼泪如雨下...........张来福,你是我的榜样!我不会放弃坚强和希望!!!

加油!我们都会越来越好的!

今天重温演奏Van Halen的演奏片段,感觉真的好开心,仿佛一瞬间又在音乐中找回了自己!
Van Halen那极速的吉他演奏曾经一直是我模仿的典范,继续在音乐中忘却痛苦.........

今天感觉自己又有些焦虑,外面的天阴了,心情也有些郁闷,不过我撑得住!我相信一切都会好的!

在痛并快乐中反反复复,有时在挣扎,有时开心,有时又似跌入了低谷..........
永远相信幸福就在前方,痛苦终会过去!

每天都在对抗,每天都在挣扎........
每晚总是把自己喜欢看的日韩剧存在mp4里,躺在床上一集一集的看,直到自己困了为止。
我用这种方法对抗内心的焦虑和失眠,虽然有效果,但有时还要靠思诺思来安定自己。
心里很苦,有时也会酗酒,用来麻醉自己。
我明白这一切痛苦终会过去,我终会迎来风雨后的彩虹!!!

今天又买了一盒药,继续吃......

天冷了,下雪了....真希望这大雪带走我抑郁的心情............

27# mary63
你是一个坚强的人,我们共同努力!我现在也好多了!有时候还是要吃一粒阿普唑仑才睡的好,但是我有信心,加油哦!

27# mary63  
你是一个坚强的人,我们共同努力!我现在也好多了!有时候还是要吃一粒阿普唑仑才睡的好,但是我有信心,加油哦!
落霞 发表于 09-11-11 21:52

我们肩并肩一起向前走!!我们最终都会彻底康复的!!

今天又听许美静唱的《阳光总在风雨后》
......阳光总在风雨后,请相信有彩虹.......

今天心情还算不错,去朋友那里做客,他开了一家网吧,生意很兴隆。觉得自己应该向他学习,把自己投入到工作中去......