设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我要辞职了

最近一直跟同事关系不好,其实从我刚开始上班那会儿他就对我不好,经历了3个月,我觉得实在是受不了了,刚给主管打了电话说了辞职的事儿,也不知道现在心里的感受是什么,不知道做的是对是错。我得过抑郁症就是因为人际关系,所以现在对这些人际关系中的一些小动作很是厌烦,早晨起来还给爸妈臭骂了一顿,但也没改变我心里的想法,就要辞职了,不知道未来会是什么样子。

PS:仔细想想也没什么,主要是自己已不想再去坚持这样工作下去,累
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖
觉得现在这同事做的一些小动作跟我得抑郁症时情况一摸一样,心里对这些总归还是有点畏惧心理,有时在单位还会出现心悸什么的,觉得自己活在这个世上真是累啊,可这些话又不能对外人说,只能压在心里,真的很压抑,怎么总是遇到这样的人呢
回复 支持 0 反对 1

太不珍惜了,仅仅因为跟同事关系不好?领导对你没意见就别轻易辞了,我多羡慕你们有工作的人

我是没说 以前跟主管的关系还可以 可自从那次我没听他的话之后,我和他两个人之间就有缝隙 那个经理就更看不上我了,从一开始就看不上我 当初是主管要留下我的 ,现在又有了缝隙 真是没法活了

有工作能坚持还是坚持吧,不要因小失大。

很多没有工作的朋友都非常羡慕你的。

你和我情况差不多,我也特别特别讨厌上班,还有那些同事,我不是小心眼的人,可这些人真的难弄,你不屈碰他们,他们也会来欺负你。让我没有地方躲。

7# 彼岸蔷薇

我主要是受不了那些同事 没事老欺负人 你不惹他们 她们也会找上你 不知道是因为什么 妈的 受不了 我父母让我坚持 可我真的不想再坚持

和几个能谈得来的同事,搞好关系,慢慢和有矛盾的同事套近乎,绝不和领导过不去,职场中要懂得保护自己。吃点小亏,不算啥。

不到万不得已我是不会走的

能躲到哪里去呢?天下没有净土,哪里都一样,无处可逃.
最后,只能适应,改变自己.
只是,改变的自己都快疯了,太多的理念被打破.

在不违背自己原则的前提下做些改变是应该的。尽力去适应,如果不行再做这个打算。

我不知道如何和那位同事相处,跟他说话,他反倒觉得我说的莫名其妙,不跟他说话,可关系又会很僵
昨天跟主管说了辞职的事了,他说今天跟经理说下,不知道会怎么样。昨天回家后跟爸妈说这事,又是把我臭骂了一顿,我爸还说了回家了你也好受不了,言外之意就是他不会让我好受,觉得真的没有活着的必要了,在家添麻烦,不能给家里增加快乐,现在我父母的重心已经移到我妹妹身上了,我真的觉得我在家里已经没有必要了

如何处理好人际关系也是考验我们能力的一个方面。我想不管怎样,你都需要加强在这方面的磨炼,而不是逃避。

建议您最好不要辞职,要学会融入所在的集体中,因为不管你到了哪里工作,都需要与人打交道。

宽以待人,严于律己,以“利他”之心去交往,我想是不会被集体排斥的。

在与人交往时,注意兼顾好情景、他人的感受和自己的感受,灵活应变,就会减少交往所带来的挫折。

祝福你!

现在特想一个人关在小黑屋里,看着MP4呆着,静静的,没有烦恼,也不会有人来打扰,我是不是又有点抑郁了呢

你和我情况差不多,我也特别特别讨厌上班,还有那些同事,我不是小心眼的人,可这些人真的难弄,你不屈碰他们,他们也会来欺负你。让我没有地方躲。
彼岸蔷薇 发表于 09-10-16 16:26

有的时候 我也会有这样的感受。现在的社会很复杂,很残酷呢。担心以后无法在社会上有一席之地。唉。